
Dispositivos e acessórios
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
Preparação 30min
Total 2h 30min
8 parts
Ingredientes
Le biscuit au chocolat
-
œufs5
-
de sucre en poudre130 g
-
de farine de blé50 g
-
de fécule de maïs50 g
-
de cacao en poudre non sucré25 g
-
de beurre30 g
La mousse au chocolat pralinée
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide300 g
-
de mascarpone très froid150 g
-
de chocolat noir détaillé en morceaux150 g
-
de lait20 g
-
de pâte de noisette100 g
-
pralin pour la finition
Nutrição por 1 part
Energia
528.6 kcal /
2209.6 kJ
Proteína
8 g
Gordura
35.1 g
Hidratos de carbono
45.1 g
Fibra
3.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Blog & co
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Gâteau mousse au praliné
13h
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Gâteau chocolat-noisette
12h
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Charlotte au chocolat
6h 20min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Bûche express au praliné
45min