Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit au chocolat
- 5 œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- 25 g de cacao en poudre non sucré
- 30 g de beurre
La mousse au chocolat pralinée
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone, très froid
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de lait
- 100 g de pâte de noisette
- pralin, pour la finition
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2209.6 kJ / 528.6 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 45.1 g
- Gordura
- 35.1 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bûche tout chocolat
7h 20 min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 Std.
Bûche royale
3h 50 min
Bûche aux marrons
1 godz. 40 min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Bûche roulée noisette-café
1ωρ. 20 λεπτ.
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45 min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Bûche express au praliné
45 min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Charlotte au chocolat
6h 20min