Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit au chocolat
- 5 œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- 25 g de cacao en poudre non sucré
- 30 g de beurre
La mousse au chocolat pralinée
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone, très froid
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de lait
- 100 g de pâte de noisette
- pralin, pour la finition
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2209.6 kJ / 528.6 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 45.1 g
- Gordura
- 35.1 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau de Pâques
13 Std.
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche tout chocolat
7u. 20min
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Bûche royale
3h 50min
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Gâteau tout chocolat
5 godz. 45 min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 godz.
Royal au chocolat
3 Std. 30 Min
Bûche express au praliné
45 min