Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée

Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée

4.0 146 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 30min
8 parts

Ingredientes

Le biscuit au chocolat
  • 5 œufs
  • 130 g de sucre en poudre
  • 50 g de farine de blé
  • 50 g de fécule de maïs
  • 25 g de cacao en poudre non sucré
  • 30 g de beurre
La mousse au chocolat pralinée
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 150 g de mascarpone très froid
  • 150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 20 g de lait
  • 100 g de pâte de noisette
  • pralin pour la finition

Nutrição por 1 part

Energia 528.6 kcal / 2209.6 kJ
Proteína 8 g
Gordura 35.1 g
Hidratos de carbono 45.1 g
Fibra 3.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...