Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée

Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée

4.0 145 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 30min
8 parts

Ingredientes

Le biscuit au chocolat
  • œufs
    5
  • de sucre en poudre
    130 g
  • de farine de blé
    50 g
  • de fécule de maïs
    50 g
  • de cacao en poudre non sucré
    25 g
  • de beurre
    30 g
La mousse au chocolat pralinée
  • de crème liquide 30-40% m.g. très froide
    300 g
  • de mascarpone très froid
    150 g
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    150 g
  • de lait
    20 g
  • de pâte de noisette
    100 g
  • pralin pour la finition

Nutrição por 1 part

Energia 528.6 kcal / 2209.6 kJ
Proteína 8 g
Gordura 35.1 g
Hidratos de carbono 45.1 g
Fibra 3.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...