Dispositivos e acessórios
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
Preparação 30min
Total 2h 30min
8 parts
Ingredientes
Le biscuit au chocolat
-
5 œufs
-
130 g de sucre en poudre
-
50 g de farine de blé
-
50 g de fécule de maïs
-
25 g de cacao en poudre non sucré
-
30 g de beurre
La mousse au chocolat pralinée
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
150 g de mascarpone très froid
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
20 g de lait
-
100 g de pâte de noisette
-
pralin pour la finition
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
8 g
Energia
2209.6 kJ /
528.6 kcal
Gordura
35.1 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
45.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blog & co
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Gâteau de Pâques
13h
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Domino aux fraises
13h
Entremets aux deux chocolats
35min
Nid de Pâques
1h 45min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Bûche express au praliné
45min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min