Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit au chocolat
- 5 œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- 25 g de cacao en poudre non sucré
- 30 g de beurre
La mousse au chocolat pralinée
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone, très froid
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de lait
- 100 g de pâte de noisette
- pralin, pour la finition
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2209.6 kJ / 528.6 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 45.1 g
- Gordura
- 35.1 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ganache au chocolat
20 Min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 godz.
Génoise au chocolat
45min
Bûche express au praliné
45min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Entremets aux deux chocolats
35min
Gâteau de Pâques
1h 55 min
Décembre - Bûche choco caramel
50 Min
Bûche royale
3óra 50p
Bûche roulée noisette-café
1 Std. 20 Min
Bûche roulée au café
2h 40min
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min