Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de noisettes décortiquées
- 180 g de foies de volaille, coupés en morceaux de 3 cm
- ½ c. à café de cinq-épices
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 150 g de crème liquide
- 10 g de beurre
- 1000 g d'eau
Le jus aigre-doux
- 60 g de porto rouge
- 20 g de vinaigre de cidre
- 10 g de beurre
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1500 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Foie-gras mi-cuit
50 Std.
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Tarte à la praline
3 Std. 20 Min
Epaule de chevreau roulée au pesto
Nessuna valutazione
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30 min
Aspic d'asperges
24h
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1 Std. 15 Min
Tarte fine aux rougets
55 min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24hod. 20min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min