Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de noisettes décortiquées
- 180 g de foies de volaille, coupés en morceaux de 3 cm
- ½ c. à café de cinq-épices
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 150 g de crème liquide
- 10 g de beurre
- 1000 g d'eau
Le jus aigre-doux
- 60 g de porto rouge
- 20 g de vinaigre de cidre
- 10 g de beurre
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1500 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1 Std. 15 Min
Pissaladière aux oignons rouges
50 Min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Quiche aux coings et bleu
1 Std. 45 Min
Terrine aux restes de viande
13h 15min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Terrine de pintade aux pistaches
24hod.
Œuf poché sauce meurette
1h
Gratin de champignons
30min
Quenelles nature sauce nantua
3u. 40min