Gâteaux de foies de volaille aux noisettes

Gâteaux de foies de volaille aux noisettes

4.6 7 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 50 g de noisettes décortiquées
  • 180 g de foies de volaille coupés en morceaux de 3 cm
  • ½ c. à café de cinq-épices
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 œufs
  • 150 g de crème liquide
  • 10 g de beurre
  • 1000 g d'eau
Le jus aigre-doux
  • 60 g de porto rouge
  • 20 g de vinaigre de cidre
  • 10 g de beurre
  • du sel
  • du poivre moulu

Nutrição por 1 portion

Energia 360 kcal / 1500 kJ
Proteína 15 g
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...