Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de noisettes décortiquées
- 180 g de foies de volaille, coupés en morceaux de 3 cm
- ½ c. à café de cinq-épices
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 150 g de crème liquide
- 10 g de beurre
- 1000 g d'eau
Le jus aigre-doux
- 60 g de porto rouge
- 20 g de vinaigre de cidre
- 10 g de beurre
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1500 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min
Terrine de poissons aux légumes
6 Std. 30 Min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2 Std. 35 Min
Aspic d'asperges
24 Std.
Saucisson brioché de Lyon
3u. 25min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2h
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Sauce gribiche
15 Min