Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 poche d'œufs de cabillaud fumés, env. 200 g (à commander chez le poissonnier)
- 3 tranches de pain de mie complet, sans croûte
- 100 g de lait
- 2 c. à café de jaune d'œuf
- 100 g d'huile de tournesol
- du poivre moulu
- 1 concombre bio, en rondelles de 3 mm d'épaisseur
- 50 g d'œufs de saumon
- ciboulette fraîche, ciselée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 5 g
Receitas alternativas
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Guacamole en trois versions
10min
Crème de sardine au whisky
5min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14h
Rillettes de sardines à l'orange
2 Std. 15 Min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 Min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40 min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Tartare de thon rouge
1h 15 min
Tarama maison
10min