Tarama maison, toasts de concombre

Tarama maison, toasts de concombre

4.0 7 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 25min
8 portions

Ingredientes

  • 1 poche d'œufs de cabillaud fumés, env. 200 g (à commander chez le poissonnier)
  • 3 tranches de pain de mie complet sans croûte
  • 100 g de lait
  • 2 c. à café de jaune d'œuf
  • 100 g d'huile de tournesol
  • du poivre moulu
  • 1 concombre bio, en rondelles de 3 mm d'épaisseur
  • 50 g d'œufs de saumon
  • ciboulette fraîche ciselée

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 5 g
Energia 494 kJ / 118 kcal
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...