Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 poche d'œufs de cabillaud fumés, env. 200 g (à commander chez le poissonnier)
- 3 tranches de pain de mie complet, sans croûte
- 100 g de lait
- 2 c. à café de jaune d'œuf
- 100 g d'huile de tournesol
- du poivre moulu
- 1 concombre bio, en rondelles de 3 mm d'épaisseur
- 50 g d'œufs de saumon
- ciboulette fraîche, ciselée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 5 g
Receitas alternativas
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min
Rillette de sardine au citron
5 Min
Rillettes aux deux saumons
1h
Tarama et ses miniblinis
1 Std. 45 Min
Rillettes de thon aux câpres
15min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 Min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Rillettes de sardines à l'orange
2 Std. 15 Min
Saumon gravlax
60ωρ. 30 λεπτ.
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min