
Dispositivos e acessórios
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
Preparação 10min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
400 g de rhubarbe coupée en tronçons (3 cm env.)
-
80 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
200 g de fraises
-
2 c. à soupe de sirop de rose
-
100 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
50 g de crème liquide légère
-
20 g de chocolat noir (opcional) en copeaux, pour la finition
Nutrição por 1 portion
Energia
238 kcal /
1001 kJ
Proteína
2 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
35 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Soupes froides - entrées et desserts
10 Receitas
França
França