Dispositivos e acessórios
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
Preparação 10min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
400 g de rhubarbe coupée en tronçons (3 cm env.)
-
80 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
200 g de fraises
-
2 c. à soupe de sirop de rose
-
100 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
50 g de crème de soja50 g de crème liquide légère
-
20 g de chocolat noir (opcional) en copeaux, pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
1001 kJ /
238 kcal
Gordura
10 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Soupes froides - entrées et desserts
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Gratin de figues
25min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Compote rhubarbe fraise
35min
Pêche Melba
6h
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h