Rape a la jardinera

Rape a la jardinera

3.9 10 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • de perejil fresco
    3 ramita
  • de cebolla en 2 trozos
    100 g
  • de agua
    150 g
  • de vino blanco
    100 g
  • huevos
    2
  • de zanahorias baby
    200 g
    200 g de zanahorias
  • de ramilletes de coliflor
    150 g
    150 g de ramilletes de brócoli
  • de lomo de rape (sin piel ni hueso) salpimentado
    800 g
  • de espárragos verdes
    100 g
  • de guisantes (frescos o congelados)
    200 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    100 g
  • de vinagre
    30 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de alcaparras
    2 cucharadas

Nutrição por 1 ración

Energia 489 kcal / 2045 kJ
Proteína 40.67 g
Gordura 31.05 g
Hidratos de carbono 11.26 g
Fibra 6.07 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...