Rape a la jardinera
TM31 TM5 TM6

Rape a la jardinera

3.9 (10 avaliações )

Ingredientes

  • 3 ramitas de perejil fresco
  • 100 g de cebolla en 2 trozos
  • 150 g de agua
  • 100 g de vino blanco
  • 2 huevos
  • 200 g de zanahorias baby
    ou 200 g de zanahorias talladas como minizanahorias
  • 150 g de ramilletes de coliflor
    ou 150 g de ramilletes de brócoli
  • 800 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) salpimentado
  • 100 g de espárragos verdes
  • 200 g de guisantes (frescos o congelados)
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de vinagre
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 cucharadas de alcaparras

Nutrição
por 1 ración
Energia
2045 kJ / 489 kcal
Proteína
40.67 g
Hidratos de carbono
11.26 g
Gordura
31.05 g
Fibra
6.07 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas