Rape a la jardinera

Rape a la jardinera

3.9 10 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 3 ramita de perejil fresco
  • 100 g de cebolla en 2 trozos
  • 150 g de agua
  • 100 g de vino blanco
  • 2 huevos
  • 200 g de zanahorias baby
    200 g de zanahorias
  • 150 g de ramilletes de coliflor
    150 g de ramilletes de brócoli
  • 800 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) salpimentado
  • 100 g de espárragos verdes
  • 200 g de guisantes (frescos o congelados)
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de vinagre
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 cucharadas de alcaparras

Nutrição por 1 ración

Energia 489 kcal / 2045 kJ
Proteína 40.67 g
Gordura 31.05 g
Hidratos de carbono 11.26 g
Fibra 6.07 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...