
Dispositivos e acessórios
Rape a la jardinera
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de perejil fresco3 ramita
-
de cebolla en 2 trozos100 g
-
de agua150 g
-
de vino blanco100 g
-
huevos2
-
de zanahorias baby200 g
-
de ramilletes de coliflor150 g
-
de lomo de rape (sin piel ni hueso) salpimentado800 g
-
de espárragos verdes100 g
-
de guisantes (frescos o congelados)200 g
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
de vinagre30 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de alcaparras2 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
489 kcal /
2045 kJ
Proteína
40.67 g
Gordura
31.05 g
Hidratos de carbono
11.26 g
Fibra
6.07 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Primavera
12 Receitas
Espanha
Espanha