
Dispositivos e acessórios
Salmón à la nage
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de puerro en rodajas50 g
-
de zanahoria en bastones120 g
-
de bulbo de hinojo en gajos150 g
-
de calabacín en bastones120 g
-
tira de piel de limón1
-
de aceite de oliva10 g
-
de mantequilla10 g
-
hoja de laurel seca1
-
granos de pimienta negra3
-
de sal½ cucharadita
-
de caldo de pescado1000 g
-
de vino blanco100 g
-
de patatas de guarnición500 g
-
espárragos verdes baby6
-
de lomos de salmón fresco en 6 trozos, salpimentados800 g
Nutrição por 1 ración
Energia
337 kcal /
1410 kJ
Proteína
29.55 g
Gordura
17.43 g
Hidratos de carbono
15.58 g
Fibra
3.35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha