Sopa de chirlas

Sopa de chirlas

4.3 19 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 45min
6 raciones

Ingredientes

  • de chirlas frescas
    500 g
  • de sal
    1 ½ cucharada
  • dientes de ajo
    3
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de tomates maduros en trozos
    500 g
  • de agua
    1000 g
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de hierbabuena fresca
    1 - 2 ramitas

Nutrição por 1 ración

Energia 111 kcal / 464 kJ
Proteína 4.37 g
Gordura 8.88 g
Hidratos de carbono 3.37 g
Fibra 0.95 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...