
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ oz fresh cilantro leaves
- 4 oz onions quartered
- 2 garlic cloves
- ½ oz fresh ginger peeled, sliced (⅛ in.)
- 1 bird's eye chili, fresh halved
- 1 tsp black mustard seeds
- ½ tbsp olive oil
- 1 tsp garam masala
- 1 heaping tbsp curry powder or to taste
- 1 tsp vegetable stock paste, homemade
- 1 tbsp tomato paste
- 5 oz red lentils
- 12 oz eggplant cubed (1 in.)
- 10 oz water
- 16 oz fresh Roma tomatoes diced (½ in.)
- 13 ½ oz coconut milk (approx. 1 can)
- 5 oz fresh spinach leaves
- salt to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 283.2 kcal / 1184.8 kJ
- Proteína
- 10.6 g
- Gordura
- 11.6 g
- Hidratos de carbono
- 31.3 g
- Fibra
- 8.2 g
- Gordura saturada
- 9.2 g
- Sódio
- 44.3 mg
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