Dispositivos e acessórios
Jardineira de frango
Preparação 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
cenoura380 g
-
salsa mais q.b. p/ polvilhar20 g
-
tomate100 g
-
azeite50 g
-
chouriço de carne cortado em cubos100 g
-
coxas de frango c/ pele e c/ osso900 g
-
vinho branco100 g
-
2 cubos de caldo de legumescaldo de legumes caseiro2 c. chá de
-
água200 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos500 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
Sal q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
385 mg
Proteína
34.3 g
Energia
2682 kJ /
641 kcal
Gordura
40 g
Fibra
6.9 g
Gordura saturada
10.4 g
Hidratos de carbono
32.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Guisado de peru com alho
45min
Guisado de carne com puré de batata
1h
Arroz de frango
50min
Jardineira de carne
1h 5min
Rojões com migas de espargos
2h 40min
Salsichas frescas com alho-francês e limão
25min
Guisado de frango com grão e batata-doce
50min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Arroz de ervilhas com salsichas
30min
Arroz de cenoura
30min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50min