
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le fondant blanc (à réaliser la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème aux fruits rouges
- 250 g de lait
- 250 g de fruits rouges frais variés
- 40 g de fécule de maïs
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- eau
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 301 kcal / 1271 kJ
- Proteína
- 6.3 g
- Gordura
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 47.3 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Macaron tiramisu
26h
Macarons au citron
12h
Eclairs au gianduja et noisettes
4h 15min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Mini-saint-honoré
2h
Choux vanille-framboise
2h 30min
Macarons au chocolat
24h
Macarons au café
24h
Eclairs à la pistache et fève tonka
1h 20min
Fraisier
12h 45min