Eclairs aux fruits rouges

Eclairs aux fruits rouges

3.9 7 avaliações
Preparação 30min
Total 12h
12 pièces

Ingredientes

Le fondant blanc (à réaliser la veille)
  • 300 g de sucre en poudre
  • 100 g d'eau
La pâte à choux
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 1 c. à café de sel
  • 15 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs
La crème aux fruits rouges
  • 250 g de lait
  • 250 g de fruits rouges frais variés
  • 40 g de fécule de maïs
  • 4 œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • eau
  • 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pièce

Proteína 6.3 g
Energia 1271 kJ / 301 kcal
Gordura 9.8 g
Fibra 1.5 g
Hidratos de carbono 47.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...