
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache (à faire la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à café de gingembre en poudre
- 15 g d'eau de rose
- 100 g de chocolat blanc
Les macarons (le jour même)
- 75 g de sucre glace maison
- 75 g d'amandes en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 25 g d'eau
- 75 g de sucre en poudre
- 1 pincée de colorant alimentaire rouge, en poudre ou liquide
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1229 kcal / 5130 kJ
- Proteína
- 17.5 g
- Gordura
- 79 g
- Hidratos de carbono
- 113.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons gingembre-litchi
24h
Macarons au citron
12h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons au café
24h
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons saveur mojito
26h 30min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min