Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache (à faire la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à café de gingembre en poudre
- 15 g d'eau de rose
- 100 g de chocolat blanc
Les macarons (le jour même)
- 75 g de sucre glace maison
- 75 g d'amandes en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 25 g d'eau
- 75 g de sucre en poudre
- 1 pincée de colorant alimentaire rouge, en poudre ou liquide
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 5130 kJ / 1229 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Hidratos de carbono
- 113.5 g
- Gordura
- 79 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Boule coco-mangue
9h
Choux façon tiramisu
1h 50 min
Macaron tiramisu
26 Std.
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12h 30min
Dacquoise
40 Min
Macarons au café
24 Std.
Le macaron caramel
1h 50 min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Macarons au chocolat
24 Std.
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min