
Dispositivos e acessórios
Mignardise : macarons rose-gingembre
Preparação 35min
Total 13h 30min
2 portions
Ingredientes
La ganache (à faire la veille)
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
250 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 c. à café de gingembre en poudre
-
15 g d'eau de rose
-
100 g de chocolat blanc
Les macarons (le jour même)
-
75 g de sucre glace maison
-
75 g d'amandes en poudre
-
2 blancs d'œufs
-
25 g d'eau
-
75 g de sucre en poudre
-
1 pincée de colorant alimentaire rouge, en poudre ou liquide
Nutrição por 1 portion
Energia
1229 kcal /
5130 kJ
Proteína
17.5 g
Gordura
79 g
Hidratos de carbono
113.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saint-Valentin vol. I
10 Receitas
França
França