Dispositivos e acessórios
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Relleno y montaje
-
24 placas de canelones precocidas
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de puerro en rodajas
-
300 g de pollo asado, (sin huesos y en trozos)300 g de pularda asada (sin huesos y en trozos)
-
350 g de filete de pechuga de pollo sin piel (cruda) en trozos de 3 cm
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 trozo de mantequilla para engrasar
Bechamel
-
150 g de queso manchego en trozos
-
25 g de harina de repostería
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
25 g de mantequilla
-
250 g de leche
-
1 yema de huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
45.37 g
Energia
3365 kJ /
805 kcal
Gordura
49.89 g
Fibra
3.11 g
Hidratos de carbono
43.62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Érase una vez...
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Canelones
13h 30min
Bechamel
15min
Coca de trempó de verano
1h
Bisque de vieiras y costrini de romero en cocción lenta
5h
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Canelones de confit de pato
1h
Calamares rellenos
2h
Calabacines dorados con salsa romesco
40min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min
Canelones de ave Rossini
1h 40min