Versões compatíveis
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 alcachofas frescas
- 1000 g de agua
-
10
ramitas de perejil fresco
ou ½ limón - 150 g de queso Idiazábal
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 100 g de nata (35% de grasa)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1109 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 1.8 g
- Gordura
- 25.2 g
- Fibra
- 4.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Crema de coliflor con sorpresa
45 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10 min
Crema fría de bacalao
3u. 10min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10 min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45 min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2u. 20min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40 min
Flores de alcachofa
2h
Crema de alcachofas
45 min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 min