Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal

Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal

4.4 74 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • alcachofas frescas
    6
  • de agua
    1000 g
  • de perejil fresco
    10 ramitas
    ½ limón
  • de queso Idiazábal
    150 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
    200 g
  • de nata (35% de grasa)
    100 g

Nutrição por 1 ración

Energia 265 kcal / 1109 kJ
Proteína 7.9 g
Gordura 25.2 g
Hidratos de carbono 1.8 g
Fibra 4.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...