Versões compatíveis
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 alcachofas frescas
- 1000 g de agua
-
10
ramitas de perejil fresco
ou ½ limón - 150 g de queso Idiazábal
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 100 g de nata (35% de grasa)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1109 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 1.8 g
- Gordura
- 25.2 g
- Fibra
- 4.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Timbales de salmón con salsa holandesa
45 min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20 min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15 min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45 min
Vichyssoise
2h 20 min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1 Std. 40 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Alcachofas con champiñones y beicon
50 min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10 min