Dispositivos e acessórios
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
6 alcachofas frescas
-
1000 g de agua
-
½ limón10 ramitas perejil fresco
-
150 g de queso Idiazábal
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
-
100 g de nata (35% de grasa)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.9 g
Energia
1109 kJ /
265 kcal
Gordura
25.2 g
Fibra
4.7 g
Hidratos de carbono
1.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Érase una vez...
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Alcachofas marinadas con angulas de surimi y fresas
8h 45min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie al vacío
1h 45min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Calabacines dorados con salsa romesco
40min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Alcachofas a la cerveza
45min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min