
Dispositivos e acessórios
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
alcachofas frescas6
-
de agua1000 g
-
de perejil fresco10 ramitas
-
de queso Idiazábal150 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)200 g
-
de nata (35% de grasa)100 g
Nutrição por 1 ración
Energia
265 kcal /
1109 kJ
Proteína
7.9 g
Gordura
25.2 g
Hidratos de carbono
1.8 g
Fibra
4.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Érase una vez...
40 Receitas
Espanha
Espanha