Dispositivos e acessórios
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
6 alcachofas frescas
-
1000 g de agua
-
½ limón10 ramitas perejil fresco
-
150 g de queso Idiazábal
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
-
100 g de nata (35% de grasa)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.9 g
Energia
1109 kJ /
265 kcal
Gordura
25.2 g
Fibra
4.7 g
Hidratos de carbono
1.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Érase una vez...
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Vichyssoise
2h 20min
Calabacines dorados con salsa romesco
40min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1h 30min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Emulsión de patata con pulpo
50min
Alcachofas a la cerveza
45min
Crema de alcachofas
45min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min