Versões compatíveis
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 alcachofas frescas
- 1000 g de agua
-
10
ramitas de perejil fresco
ou ½ limón - 150 g de queso Idiazábal
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 100 g de nata (35% de grasa)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1109 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 1.8 g
- Gordura
- 25.2 g
- Fibra
- 4.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1sa
Crema de coliflor con sorpresa
45min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 Std. 20 Min
Chips con puerro y gambas
25 Min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 dk
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15 min
Alcachofas con champiñones y beicon
50 dk
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Crema de alcachofas
45min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 dk
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 dk
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min