Dispositivos e acessórios
Turrón de foie, cebolla frita y mango
Preparação 15min
Total 3h 15min
36 unidades
Ingredientes
-
50 g de azúcar
-
100 g de almendras tostadas sin sal
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
200 g de foie mi-cuit de pato Martiko, en trozos
-
½ cucharadita de curry en polvo
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
60 - 80 g de mango maduro en rodajas, cortadas en 2-3 trozos o en dados
-
2 - 3 cucharadas de cebolla frita crujiente
-
36 rebanadas de baguette, con frutas (manzanas, arándanos, pasas, etc.)80 - 100 g de biscotes con frutas (manzanas, arándanos, pasas, etc.)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.4 g
Energia
246 kJ /
59 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
3.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Emulsión de patata con pulpo
50min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15min
Pintxo Donosti
15min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min