
Dispositivos e acessórios
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
Preparação 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Salsa romesco
-
de aceite de oliva130 g
-
de almendras fritas con sal50 g
-
ñoras sin tallo ni semillas2
-
guindilla seca1
-
de cebolla en trozos100 g
-
dientes de ajo2
-
tomates maduros en cuartos2
-
de vinagre20 g
-
de pimienta negra molida3 pellizcos
-
de sal½ cucharadita
Calabacines
-
de aceite de oliva120 g
-
de harina130 g
-
de queso parmesano50 g
-
de pan rallado110 g
-
de perejil seco1 cucharada
-
calabacines2
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
huevos batidos2
Nutrição por 1 ración
Energia
612 kcal /
2560 kJ
Proteína
19.2 g
Gordura
38.4 g
Hidratos de carbono
47.6 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
7.2 g
Sódio
970.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

En su punto
40 Receitas
Espanha
Espanha