Versões compatíveis
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa romesco
- 130 g de aceite de oliva
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras sin tallo ni semillas
- 1 guindilla seca
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
-
2
tomates maduros en cuartos
ou 150 g de tomate triturado en conserva - 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
Calabacines
- 120 g de aceite de oliva
- 130 g de harina
- 50 g de queso parmesano
- 110 g de pan rallado
- 1 cucharada de perejil seco
- 2 calabacines
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 huevos batidos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2560 kJ / 612 kcal
- Proteína
- 19.2 g
- Hidratos de carbono
- 47.6 g
- Gordura
- 38.4 g
- Gordura saturada
- 7.2 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 970.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1 Std.
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25min
Xató
15min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2 godz. 30 min
Calabacines rellenos de brandada
1 Std. 30 Min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Langostinos al romesco
15min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min