Dispositivos e acessórios
Calabacines dorados con salsa romesco
Preparação 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Salsa romesco
-
130 g de aceite de oliva
-
50 g de almendras fritas con sal
-
2 ñoras sin tallo ni semillas
-
1 guindilla seca
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de tomate triturado en conserva, en cuartos2 tomates maduros en cuartos
-
20 g de vinagre
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de sal
Calabacines
-
120 g de aceite de oliva
-
130 g de harina
-
50 g de queso parmesano
-
110 g de pan rallado
-
1 cucharada de perejil seco
-
2 calabacines
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 huevos batidos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
970.1 mg
Proteína
19.2 g
Energia
2560 kJ /
612 kcal
Gordura
38.4 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
7.2 g
Hidratos de carbono
47.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En su punto
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Mayonesa a la francesa
5min
Langostinos al romesco
15min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min
Salsa brava
10min