Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)

Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)

3.5 44 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

Salsa romesco
  • de aceite de oliva
    130 g
  • de almendras fritas con sal
    50 g
  • ñoras sin tallo ni semillas
    2
  • guindilla seca
    1
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • dientes de ajo
    2
  • tomates maduros en cuartos
    2
    150 g de tomate triturado en conserva, en cuartos
  • de vinagre
    20 g
  • de pimienta negra molida
    3 pellizcos
  • de sal
    ½ cucharadita
Calabacines
  • de aceite de oliva
    120 g
  • de harina
    130 g
  • de queso parmesano
    50 g
  • de pan rallado
    110 g
  • de perejil seco
    1 cucharada
  • calabacines
    2
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • huevos batidos
    2

Nutrição por 1 ración

Energia 612 kcal / 2560 kJ
Proteína 19.2 g
Gordura 38.4 g
Hidratos de carbono 47.6 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 7.2 g
Sódio 970.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...