Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)

Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)

3.5 44 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

Salsa romesco
  • 130 g de aceite de oliva
  • 50 g de almendras fritas con sal
  • 2 ñoras sin tallo ni semillas
  • 1 guindilla seca
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tomates maduros en cuartos
    150 g de tomate triturado en conserva, en cuartos
  • 20 g de vinagre
  • 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • ½ cucharadita de sal
Calabacines
  • 120 g de aceite de oliva
  • 130 g de harina
  • 50 g de queso parmesano
  • 110 g de pan rallado
  • 1 cucharada de perejil seco
  • 2 calabacines
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 2 huevos batidos

Nutrição por 1 ración

Energia 612 kcal / 2560 kJ
Proteína 19.2 g
Gordura 38.4 g
Hidratos de carbono 47.6 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 7.2 g
Sódio 970.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...