Versões compatíveis
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa romesco
- 130 g de aceite de oliva
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras sin tallo ni semillas
- 1 guindilla seca
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
-
2
tomates maduros en cuartos
ou 150 g de tomate triturado en conserva en cuartos - 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
Calabacines
- 120 g de aceite de oliva
- 130 g de harina
- 50 g de queso parmesano
- 110 g de pan rallado
- 1 cucharada de perejil seco
- 2 calabacines
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 huevos batidos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2560 kJ / 612 kcal
- Proteína
- 19.2 g
- Hidratos de carbono
- 47.6 g
- Gordura
- 38.4 g
- Gordura saturada
- 7.2 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 970.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1 Std.
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Alioli
10 Min
Boletus confitados
30min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 Std. 10 Min
Buñuelos de bacalao especiados
1 Std.
Langostinos al romesco
15 Min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Salsa brava
10 Min