
Dispositivos e acessórios
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de cilantro fresco4 - 6 ramitas
-
de cebolleta (con parte del tallo, en trozos)50 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)40 g
-
de caldo de pollo1000 g
-
de patatas cortadas en dados (aprox. 1.5 cm)600 g
-
huevos4
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de leche entera100 g
Nutrição por 1 ración
Energia
195 kcal /
816 kJ
Proteína
7.24 g
Gordura
11.1 g
Hidratos de carbono
16.54 g
Fibra
1.91 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sopas con tropezón
12 Receitas
Espanha
Espanha