Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
-
25
g óleo
ou 25 g azeite - 180 g pimento cortado em cubos (2 cm aprox.)
- 120 g cogumelos Paris cortados em fatias (0,5 cm aprox.)
- 80 g cenoura cortada em cubos (1 cm aprox.)
-
250
g arroz vaporizado integral
ou 250 g arroz vaporizado - 400 g água
- 50 g molho de soja
- 20 g molho de ostra (opcional)
- 1 c. chá de óleo de sésamo, tostado, mais q.b. p/ regar
- 1 c. chá de sal
-
½
c. chá de pimenta branca
ou ½ c. chá de pimenta preta - 1 - 2 c. sopa de azeite
- 4 ovos
- Mistura de rebentos q.b. p/ servir
- Cebolo (spring onion) q.b. p/ guarnecer
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1266.1 kJ / 302.6 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 27.7 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 1351.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Alho-francês à Brás
45 Min
Quinoa
30min
Massa de tomate seco e tempeh
30min
Massa com abóbora e couve kale
45 Min
Seitan Wellington com legumes a vapor
1h 45min
Tofu e couve-flor com sésamo
45 Min
Caril de millet com frango
35min
Caril Massaman de beringela vegan
50min
Cevadinha com legumes de primavera e ovos cocote
1hod. 30min
Cevada com ratatouille
40min
Gratinado de funcho vegan
1 Std. 25 Min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1h