Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Porcini mushroom filling
- 30 g dried porcini mushrooms
- 250 g water
- 80 g brown onion, cut into quarters
- 2 tsp oil
- 30 g breadcrumbs
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 tsp lemon juice
Dumplings
- 140 - 160 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tbsp olive oil
- 70 g lukewarm water
Borscht
- 600 - 700 g raw beetroot, peeled and cut into quarters
- 3 garlic cloves
- 5 dried porcini mushrooms, cut into slices
- 1400 g water, plus extra for boiling
- 2 tsp sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 2 tbsp raw sugar
- 2 dried bay leaves
- 5 allspice berries
- 2 - 3 tbsp white vinegar, to taste
- 2 tbsp dried marjoram
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 804.9 kJ / 191.6 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 30.2 g
- Gordura
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sódio
- 701.1 mg
Receitas alternativas
Beetroot gazpacho with horseradish créme
1 Std. 40 Min
Sauerkraut soup
50 menit
Salmon fillets with buckwheat and asparagus
40 min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter)
10 min
Asian-style fish fillets
30 min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Mint lemonade
5 min
Vegetable pasta soup and pork roll with vegetables, puddings, muffins
1 Std. 40 Min
Ukrainian borscht
35 Min
Moroccan sweet pastry (Briouats)
35 Min
Potted baby vegetables
6h 15 min
Pierogi (Cheese dumplings)
1j 30 menit