Dispositivos e acessórios
Pizza de patata con verduras
Preparação 15min
Total 1h 45min
1 unidad
Ingredientes
Masa
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de patata cortada en trozos (2-3 cm)
-
320 g de agua
-
10 g de sal
-
1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada15 g de levadura prensada fresca
-
600 g de harina de fuerza
Cobertura
-
10 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
-
80 g de pimiento amarillo en trozos
-
80 g de pimiento rojo en trozos
-
50 g de calabacín en trozos
-
100 g de berenjena en trozos
-
300 g de champiñones frescos laminados
-
1 cucharadita de sal
-
4 - 6 hojas de albahaca fresca limpias y secas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
77.77 g
Energia
12021 kJ /
2876 kcal
Gordura
81.15 g
Fibra
35.06 g
Hidratos de carbono
458.59 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Focaccia de Puglia
1h
Pizza de jamón y champiñones
1h 45min
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Pizza de invierno
9h
Rollo de pizza integral
1h 30min
Pizza diávola
2h 15min
Pizza de verduras asadas
2h 25min
Calzone vegetariano
1h 50min
Pizza cuatro quesos
1h 30min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min
Pizza caprichosa
2h 40min