
Dispositivos e acessórios
Pizza de patata con verduras
Preparação 15min
Total 1h 45min
1 unidad
Ingredientes
Masa
-
de aceite de oliva virgen extra60 g
-
de patata cortada en trozos (2-3 cm)100 g
-
de agua320 g
-
de sal10 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de harina de fuerza600 g
Cobertura
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)10 g
-
de pimiento amarillo en trozos80 g
-
de pimiento rojo en trozos80 g
-
de calabacín en trozos50 g
-
de berenjena en trozos100 g
-
de champiñones frescos laminados300 g
-
de sal1 cucharadita
-
hojas de albahaca fresca limpias y secas4 - 6
Nutrição por 1 unidad
Energia
2876 kcal /
12021 kJ
Proteína
77.77 g
Gordura
81.15 g
Hidratos de carbono
458.59 g
Fibra
35.06 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha