Pizza de patata con verduras

Pizza de patata con verduras

3.6 17 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 45min
1 unidad

Ingredientes

Masa
  • de aceite de oliva virgen extra
    60 g
  • de patata cortada en trozos (2-3 cm)
    100 g
  • de agua
    320 g
  • de sal
    10 g
  • de levadura prensada fresca
    15 g
    1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
  • de harina de fuerza
    600 g
Cobertura
  • de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
    10 g
  • de pimiento amarillo en trozos
    80 g
  • de pimiento rojo en trozos
    80 g
  • de calabacín en trozos
    50 g
  • de berenjena en trozos
    100 g
  • de champiñones frescos laminados
    300 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • hojas de albahaca fresca limpias y secas
    4 - 6

Nutrição por 1 unidad

Energia 2876 kcal / 12021 kJ
Proteína 77.77 g
Gordura 81.15 g
Hidratos de carbono 458.59 g
Fibra 35.06 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...