Dispositivos e acessórios
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
Preparação 20min
Total 30min
25 unidades
Ingredientes
-
300 - 400 g de calabacín con piel
-
250 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm y salpimentado)
-
50 g de vino blanco
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
½ cucharadita de curry en polvo
-
¼ cucharadita de comino en grano
-
40 g de nata
-
40 g de queso quark
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.5 g
Energia
132 kJ /
32 kcal
Gordura
2.1 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
0.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Lasaña de alcachofas y cebolla
1h