Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry

Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry

4.0 24 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
25 unidades

Ingredientes

  • de calabacín con piel
    300 - 400 g
  • de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm y salpimentado)
    250 g
  • de vino blanco
    50 g
  • pastilla de caldo de pescado
    ½
  • de curry en polvo
    ½ cucharadita
  • de comino en grano
    ¼ cucharadita
  • de nata
    40 g
  • de queso quark
    40 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    1 chorrito

Nutrição por 1 unidad

Energia 32 kcal / 132 kJ
Proteína 2.5 g
Gordura 2.1 g
Hidratos de carbono 0.4 g
Fibra 0.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...