Versões compatíveis
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 - 400 g de calabacín con piel
- 250 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm y salpimentado)
- 50 g de vino blanco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- ½ cucharadita de curry en polvo
- ¼ cucharadita de comino en grano
- 40 g de nata
- 40 g de queso quark
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 132 kJ / 32 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 0.4 g
- Gordura
- 2.1 g
- Fibra
- 0.1 g
Receitas alternativas
Volovanes de bacalao
50 min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2 Std. 45 Min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 godz. 20 min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1 Std. 40 Min
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 godz. 20 min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 min