Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry

Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry

4.0 24 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
25 unidades

Ingredientes

  • 300 - 400 g de calabacín con piel
  • 250 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm y salpimentado)
  • 50 g de vino blanco
  • ½ pastilla de caldo de pescado
  • ½ cucharadita de curry en polvo
  • ¼ cucharadita de comino en grano
  • 40 g de nata
  • 40 g de queso quark
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra

Nutrição por 1 unidad

Energia 32 kcal / 132 kJ
Proteína 2.5 g
Gordura 2.1 g
Hidratos de carbono 0.4 g
Fibra 0.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...