Dispositivos e acessórios
Cuscús de salmón al vapor con piña
Preparação 20min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
10 g de hojas de menta fresca (reserve las más pequeñas para decorar)
-
1 piña fresca entera
-
500 g de lomo de salmón fresco (sin piel ni espinas) en un trozo
-
2 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 ramita de eneldo seco
-
2 cucharadita de piel de lima rallada
-
5 cucharadas de zumo de lima
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de mostaza
-
300 g de cuscús
-
150 g de tomates cherry en cuartos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.25 g
Energia
1096 kJ /
262 kcal
Gordura
1.26 g
Fibra
5.23 g
Hidratos de carbono
55.37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina al vapor
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de quinoa con caballa y naranja
45min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40min
Brochetas de albóndigas de pollo y arroz con calabacín
1h 30min
Tallarines con anchoas, tomates cherry y albahaca fresca
30min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Ensalada de cuscús con dátiles y almendras
15min
Ensalada de salmón, kale y quinoa
1h
Ensalada de lentejas al estilo griego
15min
Brochetas de pavo con zanahorias especiadas
40min
Brochetas de emperador al jengibre
50min
Cuscús de cordero
1h 5min
Pavo al curry con arroz
30min