
Dispositivos e acessórios
Cuscús de salmón al vapor con piña
Preparação 20min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de hojas de menta fresca (reserve las más pequeñas para decorar)10 g
-
piña fresca entera1
-
de lomo de salmón fresco (sin piel ni espinas) en un trozo500 g
-
de sal2 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de eneldo seco1 ramita
-
de piel de lima rallada2 cucharadita
-
de zumo de lima5 cucharadas
-
de agua500 g
-
de mostaza1 cucharadita
-
de cuscús300 g
-
de tomates cherry en cuartos150 g
Nutrição por 1 ración
Energia
262 kcal /
1096 kJ
Proteína
7.25 g
Gordura
1.26 g
Hidratos de carbono
55.37 g
Fibra
5.23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina al vapor
12 Receitas
Espanha
Espanha