Dispositivos e acessórios
Cuscús de salmón al vapor con piña
Preparação 20min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
10 g de hojas de menta fresca (reserve las más pequeñas para decorar)
-
1 piña fresca entera
-
500 g de lomo de salmón fresco (sin piel ni espinas) en un trozo
-
2 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 ramita de eneldo seco
-
2 cucharadita de piel de lima rallada
-
5 cucharadas de zumo de lima
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de mostaza
-
300 g de cuscús
-
150 g de tomates cherry en cuartos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.25 g
Energia
1096 kJ /
262 kcal
Gordura
1.26 g
Fibra
5.23 g
Hidratos de carbono
55.37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina al vapor
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de salmón, kale y quinoa
1h
Ensalada tabulé con atún en conserva
50min
Quinoa con acelgas y pollo
30min
Ensalada de cuscús con dátiles y almendras
15min
Risotto de quinoa a la provenzal
30min
Ensalada oriental de arroz, langostinos, pimientos y brotes de soja
50min
Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
30min
Ensalada de espelta y pollo
1h 15min
Ensalada de quinoa con caballa y naranja
45min
Cuscús de pollo marinado y mango
30min
Cuscús con albaricoques, avellanas y queso feta con verduras
1h 15min
Cuscús con pollo en salsa de ciruelas pasas
45min