Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos

Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos

3.8 10 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
2 raciones

Ingredientes

  • 4 - 5 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 4 - 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 25 g de piñones
  • 1 cucharadita zumo de limón
  • 25 g de vino blanco seco
  • 100 g de solomillo de ternera en filetes muy finos (carpaccio)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 11.85 g
Energia 583 kJ / 139 kcal
Gordura 10 g
Fibra 1.06 g
Hidratos de carbono 0.43 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...