Versões compatíveis
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 25 g de piñones
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 25 g de vino blanco seco
- 100 g de solomillo de ternera en filetes muy finos (carpaccio)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 583 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 11.85 g
- Hidratos de carbono
- 0.43 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1.06 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Steak tartare
30 Min
Tartar de buey
10 Min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Soufflé de Grand Marnier
35min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 Min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5 Min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Carpaccio de pulpo
3 Std. 10 Min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 Min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10min
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25min