Dispositivos e acessórios
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
Preparação 5min
Total 5min
2 raciones
Ingredientes
-
4 - 5 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
4 - 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
25 g de piñones
-
1 cucharadita zumo de limón
-
25 g de vino blanco seco
-
100 g de solomillo de ternera en filetes muy finos (carpaccio)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
11.85 g
Energia
583 kJ /
139 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1.06 g
Hidratos de carbono
0.43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ligeras para dos
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 Std. 20 Min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3 Std.
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10 Min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5 Min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30 Min
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
3 Std.
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50 Min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 Std. 20 Min
Carpaccio de pulpo
3 Std. 10 Min
Solomillo de atún marinado en miso
30 Min
Brochetas de ternera y verduras con salsa de mostaza para dos
30 Min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 Min