Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos

Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos

3.6 8 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
2 raciones

Ingredientes

  • de perejil fresco (solo las hojas)
    4 - 5 ramitas
  • de albahaca fresca (solo las hojas)
    4 - 5 ramitas
  • de piñones
    25 g
  • de zumo de limón
    1 cucharadita
  • de vino blanco seco
    25 g
  • de solomillo de ternera en filetes muy finos (carpaccio)
    100 g

Nutrição por 1 ración

Energia 139 kcal / 583 kJ
Proteína 11.85 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 0.43 g
Fibra 1.06 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...