Dispositivos e acessórios
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
Preparação 5min
Total 5min
2 raciones
Ingredientes
-
4 - 5 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
4 - 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
25 g de piñones
-
1 cucharadita zumo de limón
-
25 g de vino blanco seco
-
100 g de solomillo de ternera en filetes muy finos (carpaccio)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
11.85 g
Energia
583 kJ /
139 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1.06 g
Hidratos de carbono
0.43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ligeras para dos
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brochetas picantes de pavo
1h
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Flan de queso azul para dos
30min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10min
Steak tartare
30min
Boletus con foie en papillote
30min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Mero y calabacín
30min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min