Dispositivos e acessórios
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
Preparação 5min
Total 5min
2 raciones
Ingredientes
-
4 - 5 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
4 - 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
25 g de piñones
-
1 cucharadita zumo de limón
-
25 g de vino blanco seco
-
100 g de solomillo de ternera en filetes muy finos (carpaccio)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
11.85 g
Energia
583 kJ /
139 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1.06 g
Hidratos de carbono
0.43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ligeras para dos
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bloody Mary
5 Min
Cava (Gazpacho de manzana)
9 Std. 10 Min
Aliño con vinagre balsámico
10 Min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 Min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1 Std. 40 Min
Ensalada vietnamita con rollitos de primavera
30 Min
Cóctel cerebro de zombi
5 Min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1 Std. 10 Min
Steak tartare
30 Min
Tostadas con surimi y huevos de codorniz
45 Min
Magret de pato con salsa de granada
45 Min
Pato relleno a la navarra
3 Std. 15 Min