Versões compatíveis
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 25 g de piñones
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 25 g de vino blanco seco
- 100 g de solomillo de ternera en filetes muy finos (carpaccio)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 583 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 11.85 g
- Hidratos de carbono
- 0.43 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1.06 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 Std. 20 Min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 Min
Dip de nata y gorgonzola
5 min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 Min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30 Min
Magret de pato con salsa de granada
45 Min
Langostinos dos salsas
30 Min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15 Min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26h
Carabineros a la sal
20min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1klst 40 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min