Versões compatíveis
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 25 g de piñones
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 25 g de vino blanco seco
- 100 g de solomillo de ternera en filetes muy finos (carpaccio)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 583 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 11.85 g
- Hidratos de carbono
- 0.43 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1.06 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dorada a la sal
35min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1 Std. 15 Min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Tiradito de lubina
15min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Asado de frutos secos
30 min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Steak tartare
30 min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30 min