Dispositivos e acessórios
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
Preparação 5min
Total 5min
2 raciones
Ingredientes
-
4 - 5 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
4 - 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
25 g de piñones
-
1 cucharadita zumo de limón
-
25 g de vino blanco seco
-
100 g de solomillo de ternera en filetes muy finos (carpaccio)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
11.85 g
Energia
583 kJ /
139 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1.06 g
Hidratos de carbono
0.43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ligeras para dos
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1h
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40min
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
2h 30min
Aceites aromatizados de especias y hierbas - MX
10min
Asado de frutos secos
30min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Steak tartare
30min
Alcachofas a la romana
50min