
Dispositivos e acessórios
Arroz con atún, espinacas y judías rojas
Preparação 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva30 g
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de tomate maduro sin piel y en trozos100 g
-
de agua900 g
-
de sal1 cucharadita
-
de arroz de grano largo250 g
-
de espinacas congeladas (previamente descongeladas)400 g
-
de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)250 g
-
de atún en aceite de oliva escurrido250 g
Nutrição por 1 ración
Energia
334 kcal /
1398 kJ
Proteína
19.6 g
Gordura
10.2 g
Hidratos de carbono
41.1 g
Fibra
7.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Menús completos
10 Receitas
Espanha
Espanha