
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de tomate maduro sin piel y en trozos
- 900 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de arroz de grano largo
- 400 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas)
- 250 g de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
- 250 g de atún en aceite de oliva escurrido
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 334 kcal / 1398 kJ
- Proteína
- 19.6 g
- Gordura
- 10.2 g
- Hidratos de carbono
- 41.1 g
- Fibra
- 7.1 g
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