Arroz con atún, espinacas y judías rojas

Arroz con atún, espinacas y judías rojas

3.7 42 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
6 raciones

Ingredientes

  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de tomate maduro sin piel y en trozos
  • 900 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 g de arroz de grano largo
  • 400 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas)
  • 250 g de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
  • 250 g de atún en aceite de oliva escurrido

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 19.6 g
Energia 1398 kJ / 334 kcal
Gordura 10.2 g
Fibra 7.1 g
Hidratos de carbono 41.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...