Arroz con atún, espinacas y judías rojas

Arroz con atún, espinacas y judías rojas

3.7 42 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
6 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    30 g
  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • de tomate maduro sin piel y en trozos
    100 g
  • de agua
    900 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de arroz de grano largo
    250 g
  • de espinacas congeladas (previamente descongeladas)
    400 g
  • de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
    250 g
  • de atún en aceite de oliva escurrido
    250 g

Nutrição por 1 ración

Energia 334 kcal / 1398 kJ
Proteína 19.6 g
Gordura 10.2 g
Hidratos de carbono 41.1 g
Fibra 7.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...