
Dispositivos e acessórios
Huevos a la bilbaína con beicon
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar el film)50 g
-
huevos4
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de beicon en tiras100 - 120 g
-
de guisantes congelados500 g
-
de agua200 g
-
de sal (y algo más para espolvorear)½ cucharadita
-
de maicena (disuelta en 2 cucharadas de agua)½ cucharadita
-
pimienta molida para espolvorear
Nutrição por 1 ración
Energia
376 kcal /
1571 kJ
Proteína
21.4 g
Gordura
25.7 g
Hidratos de carbono
14.8 g
Fibra
6.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fácil y de diario - Vol. II
11 Receitas
Espanha
Espanha

Fácil y rápido
11 Receitas
México
México