Dispositivos e acessórios
Lenguado al vapor con verduritas para dos
Preparação 10min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
Lenguado
-
15 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 cucharaditas de vinagre balsámico
-
2 filetes de lenguado sin piel (aprox. 150 g c/u)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Verduritas
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 diente de ajo laminado
-
40 g de cebolla en trozos
-
40 g de pimiento verde en trozos
-
1 tomate pera maduro sin piel, en trozos grandes
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
3 - 4 hojas de albahaca fresca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
28.8 g
Energia
1525 kJ /
365 kcal
Gordura
24.8 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Al vapor
19 Receitas
Espanha
Espanha
¡Somos dos!
12 Receitas
Espanha
Espanha
¡Somos dos!
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Salmón al vapor con verduras
30min
Merluza con patatas
40min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Merluza con calabaza y patata
40min
Lenguado y verduras al vapor de alga kombu
30min
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Mero y calabacín
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min