Dispositivos e acessórios
Cuscús con pollo en salsa de ciruelas pasas
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
1 trozo de mantequilla para untar el molde
-
300 g de cuscús
-
800 g de agua
-
200 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.)
-
1 cucharadita de azúcar
-
100 g de ciruela pasa sin hueso
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de sal
-
½ cucharadita de curry en polvo
-
½ cucharadita de canela molida
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
4 - 6 contramuslos de pollo sin piel ni hueso, en tiras (800 g)2 pechugas de pollo sin piel en tiras (800 g)
-
100 g de almendras tostadas sin sal peladas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
34.2 g
Energia
2187 kJ /
523 kcal
Gordura
22.4 g
Fibra
8.3 g
Hidratos de carbono
46.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ave que vuela...
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tayín de pollo
20min
Cuscús con pollo, cordero y salchichas especiadas
1h 10min
Pollo korma (India)
50min
Cuscús de cordero
1h 5min
Cuscús de pollo marinado y mango
30min
Pastela moruna
5h 30min
Brochetas de pollo y piña con cuscús
1h 35min
Pollo con piña al curry en papillote
1h
Cuscús marroquí
1h
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1h 20min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min