
Dispositivos e acessórios
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Salsa de yogur
-
diente de ajo1
-
de yogur natural (2 yogures)250 g
-
de aceite de oliva1 cucharada
Verduras variadas
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de tomate concentrado50 g
-
de tomates en cuartos400 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimienta molida1 cucharadita
-
de azúcar1 cucharadita
-
de aceite de oliva1 cucharada
-
de agua500 g
-
de arroz basmati200 g
-
de berenjenas en dados (2 cm)300 g
-
de pimiento rojo en trozos (2 cm)150 g
-
de pimiento amarillo en trozos (2 cm)150 g
-
de calabacín en rodajas200 g
Nutrição por 1 ración
Energia
337 kcal /
1410 kJ
Proteína
9.8 g
Gordura
7.88 g
Hidratos de carbono
56.77 g
Fibra
6.65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Especial berenjena
12 Receitas
Espanha
Espanha

ESPECIAL BERENJENAS
12 Receitas
México
México