Garbanzos a la catalana

Garbanzos a la catalana

4.3 212 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

  • de perejil fresco (solo las hojas)
    3 ramitas
  • dientes de ajo
    4
  • de hebras de azafrán
    1 pellizco
  • almendras tostadas sin sal
    10 - 12
  • galletas maría
    2
  • de sal
    ½ cucharadita
    ½ pastilla de caldo de carne
  • tomates maduros en trozos (300 g)
    2
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de vino blanco
    50 g
  • de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos (1 tarro)
    400 g
  • de butifarra blanca en trozos
    100 - 150 g
  • de agua caliente
    200 g
  • huevos duros
    2

Nutrição por 1 ración

Energia 393 kcal / 1644 kJ
Proteína 18.35 g
Gordura 23.09 g
Hidratos de carbono 28.01 g
Fibra 12.48 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...