Alcachofas al limón

Alcachofas al limón

4.1 139 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 1500 g de alcachofas frescas (aprox. 800 g limpias)
  • 10 ramitas perejil fresco
    ½ limón
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de harina
  • 50 g zumo de limón
  • 500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 8 g
Energia 600 kJ / 143 kcal
Gordura 9 g
Fibra 24 g
Hidratos de carbono 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...