Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g de alcachofas frescas (aprox. 800 g limpias)
-
10
ramitas de perejil fresco
ou ½ limón - 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de harina
- 50 g de zumo de limón
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 600 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Flores de alcachofa
2 godz.
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Berenjenas al ajillo
50min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Tortilla de alcachofas
30 min
Alcachofas a la cerveza
45 min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 godz. 30 min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Alcachofas a la romana
50min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Habas tiernas rehogadas
30 min