Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g de alcachofas frescas (aprox. 800 g limpias)
-
10
ramitas de perejil fresco
ou ½ limón - 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de harina
- 50 g de zumo de limón
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 600 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Berenjenas al ajillo
50 Min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 Min
Acelgas en adobillo
40min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Berenjenas con salsa de miso
50 Min
Flores de alcachofa
2 godz.
Alcachofas con habitas al azafrán
50 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Habas tiernas rehogadas
30min
Alcachofas a la romana
50 Min
Alcachofas a la cerveza
45min