Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g de alcachofas frescas (aprox. 800 g limpias)
-
10
ramitas de perejil fresco
ou ½ limón - 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de harina
- 50 g de zumo de limón
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 600 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Alcachofas en aceite
1 Std. 40 Min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30 Min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 Min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30 min
Alcachofas a la romana
50 Min
Habas tiernas rehogadas
30 Min
Alcachofas a la cerveza
45 Min
Tortilla de alcachofas
30 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 Min
Berenjenas al ajillo
50 Min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 Min