
Dispositivos e acessórios
Ternera al chilindrón con cuscús
Preparação 5min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más)50 g
-
dientes de ajo3
-
de cebolla cortada en dos150 g
-
de pimiento verde cortado en trozos150 g
-
de pimiento rojo cortado en trozos150 g
-
de vino blanco50 g
-
de carne de ternera sin nervios en trozos1000 g
-
de agua300 g
-
de tomate frito200 g
-
pastilla de caldo de carne1
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de champiñones frescos laminados250 g
-
de cuscús250 g
-
de sal1 cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
433 kcal /
1810 kJ
Proteína
40.42 g
Gordura
14.55 g
Hidratos de carbono
35.08 g
Fibra
3.94 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

De segundo, carne
13 Receitas
Espanha
Espanha

DE SEGUNDO, CARNE
13 Receitas
México
México