Dispositivos e acessórios
Ternera al chilindrón con cuscús
Preparação 5min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva (y un chorrito más)
-
3 dientes de ajo
-
150 g de cebolla cortada en dos
-
150 g de pimiento verde cortado en trozos
-
150 g de pimiento rojo cortado en trozos
-
50 g de vino blanco
-
1000 g de carne de ternera sin nervios en trozos (aprox. 2-3 cm)
-
300 g de agua
-
200 g de tomate frito
-
1 pastilla de caldo de carne
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
250 g de champiñones frescos laminados
-
250 g de cuscús
-
10 - 15 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
40.42 g
Energia
1810 kJ /
433 kcal
Gordura
14.55 g
Fibra
3.94 g
Hidratos de carbono
35.08 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De segundo, carne
13 Receitas
Espanha
Espanha
DE SEGUNDO, CARNE
13 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo a la cerveza negra
45min
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40min
Pollo al chimichurri
30min
Escaldums de pavo
50min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Pollo a la cazadora
40min
Pollo a la huertana
45min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Costillas al vino con arroz
1h