Ternera al chilindrón con cuscús

Ternera al chilindrón con cuscús

4.5 253 avaliações
Preparação 5min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva (y un chorrito más)
  • 3 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla cortada en dos
  • 150 g de pimiento verde cortado en trozos
  • 150 g de pimiento rojo cortado en trozos
  • 50 g de vino blanco
  • 1000 g de carne de ternera sin nervios en trozos (aprox. 2-3 cm)
  • 300 g de agua
  • 200 g de tomate frito
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 250 g de champiñones frescos laminados
  • 250 g de cuscús
  • 10 - 15 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 40.42 g
Energia 1810 kJ / 433 kcal
Gordura 14.55 g
Fibra 3.94 g
Hidratos de carbono 35.08 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...