Penne all'arrabbiata

Penne all'arrabbiata

4.4 85 avaliações
Preparação 20min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

  • 50 g de queso pecorino cortado en trozos (2-3 cm)
    50 g de queso manchego, cortado en trozos (2-3 cm)
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de cebolla
  • 1 chile rojo fresco
  • 50 g de beicon ahumado en tiras (5 mm) o en dados
  • 50 g de sobrasada (opcional) picante
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 350 g de tomate troceado en conserva
  • 3 pellizco de sal
  • 320 g de macarrones estriados (penne rigate)
    320 g de macarrones

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 15.8 g
Energia 1847 kJ / 441 kcal
Gordura 16.7 g
Fibra 4.6 g
Hidratos de carbono 60.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...