
Dispositivos e acessórios
Penne all'arrabbiata
Preparação 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
de queso pecorino cortado en trozos (2-3 cm)50 g
-
diente de ajo1
-
de cebolla50 g
-
chile rojo fresco1
-
de beicon ahumado en tiras (5 mm) o en dados50 g
-
de sobrasada (opcional) picante50 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de tomate troceado en conserva350 g
-
de sal3 pellizco
-
de macarrones estriados (penne rigate)320 g
Nutrição por 1 ración
Energia
441 kcal /
1847 kJ
Proteína
15.8 g
Gordura
16.7 g
Hidratos de carbono
60.8 g
Fibra
4.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha