Penne all'arrabbiata

Penne all'arrabbiata

4.4 82 avaliações
Preparação 20min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

  • de queso pecorino cortado en trozos (2-3 cm)
    50 g
    50 g de queso manchego, cortado en trozos (2-3 cm)
  • diente de ajo
    1
  • de cebolla
    50 g
  • chile rojo fresco
    1
  • de beicon ahumado en tiras (5 mm) o en dados
    50 g
  • de sobrasada (opcional) picante
    50 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de tomate troceado en conserva
    350 g
  • de sal
    3 pellizco
  • de macarrones estriados (penne rigate)
    320 g
    320 g de macarrones

Nutrição por 1 ración

Energia 441 kcal / 1847 kJ
Proteína 15.8 g
Gordura 16.7 g
Hidratos de carbono 60.8 g
Fibra 4.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...