
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
50
g de queso pecorino cortado en trozos (2-3 cm)
ou 50 g de queso manchego cortado en trozos (2-3 cm) - 1 diente de ajo
- 50 g de cebolla
- 1 chile rojo fresco
- 50 g de beicon ahumado en tiras (5 mm) o en dados
- 50 g de sobrasada picante (opcional)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 350 g de tomate troceado en conserva
- 3 pellizco de sal
-
320
g de macarrones estriados (penne rigate)
ou 320 g de macarrones
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 441 kcal / 1847 kJ
- Proteína
- 15.8 g
- Gordura
- 16.7 g
- Hidratos de carbono
- 60.8 g
- Fibra
- 4.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Espaguetis Sichuán
50min
Macarrones all'arrabiata para uno
20min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Espaguetis con pimientos
1h
Penne alla puttanesca
20min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Arroz asiático
45min
Espaguetis al pesto con aroma de cítricos
25min
Arroz asiático con verduras
45min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Espaguetis "aglio e olio" (Chef)
20min
Espaguetis a la amatriciana
25min