Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
50
g de queso pecorino cortado en trozos (2-3 cm)
ou 50 g de queso manchego cortado en trozos (2-3 cm) - 1 diente de ajo
- 50 g de cebolla
- 1 chile rojo fresco
- 50 g de beicon ahumado, en tiras (5 mm) o en dados
- 50 g de sobrasada picante (opcional)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 350 g de tomate troceado en conserva
- 3 pellizco de sal
-
320
g de macarrones estriados (penne rigate)
ou 320 g de macarrones
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1847 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Hidratos de carbono
- 60.8 g
- Gordura
- 16.7 g
- Fibra
- 4.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Espaguetis a la amatriciana
25 Min
Tallarines a la amatriciana
55 min
Pasta "alla Norma"
50min
Pizza diavola
2h 15min
Macarrones all'arrabiata para uno
20 Min
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1 Std.
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30min
Pizza cuatro estaciones
1 Std. 30 Min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Penne alla puttanesca
20 Min
Espaguetis a la carbonara
25 Min