Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
50
g de queso pecorino cortado en trozos (2-3 cm)
ou 50 g de queso manchego cortado en trozos (2-3 cm) - 1 diente de ajo
- 50 g de cebolla
- 1 chile rojo fresco
- 50 g de beicon ahumado, en tiras (5 mm) o en dados
- 50 g de sobrasada picante (opcional)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 350 g de tomate troceado en conserva
- 3 pellizco de sal
-
320
g de macarrones estriados (penne rigate)
ou 320 g de macarrones
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1847 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Hidratos de carbono
- 60.8 g
- Gordura
- 16.7 g
- Fibra
- 4.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30 Min
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30 Min
Pappardelle con bogavante
1 Std.
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Tallarines a la amatriciana
55 Min
Espaguetis con pimientos
1 Std.
Penne rigate con setas para dos
25min
Macarrones all'arrabiata para uno
20min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Penne alla puttanesca
20min
Pasta "alla Norma"
50 min
Espaguetis a la amatriciana
25min