Dispositivos e acessórios
Penne all'arrabbiata
Preparação 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de queso manchego, cortado en trozos (2-3 cm)50 g de queso pecorino cortado en trozos (2-3 cm)
-
1 diente de ajo
-
50 g de cebolla
-
1 chile rojo fresco
-
50 g de beicon ahumado en tiras (5 mm) o en dados
-
50 g de sobrasada (opcional) picante
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
350 g de tomate troceado en conserva
-
3 pellizco de sal
-
320 g de macarrones320 g de macarrones estriados (penne rigate)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
15.8 g
Energia
1847 kJ /
441 kcal
Gordura
16.7 g
Fibra
4.6 g
Hidratos de carbono
60.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Macarrones con salsa de setas
20min
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Espaguetis con pimientos
1h
Chili chorizo dog - EEUU
2h 50min
Macarrones all'arrabiata para uno
20min
Tallarines al salmón con vodka
20min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Penne alla puttanesca
20min
Espaguetis a la carbonara
25min