Pasta con calamares

Pasta con calamares

4.2 79 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • dientes de ajo
    2
  • tomates maduros sin piel cortados en cuartos (200 g aprox.)
    2
  • de cebolla en cuartos
    250 g
  • de anillas de calamar
    450 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • de sal
    1 cucharadita
    ½ pastilla de caldo de pescado
  • de agua
    180 g
  • de vino tinto
    80 g
  • de albahaca fresca picada
    1 cucharada
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de pasta corta seca
    200 g
  • de perejil fresco para espolvorear
    1 cucharada

Nutrição por 1 ración

Energia 353 kcal / 1473 kJ
Proteína 23.3 g
Gordura 9.6 g
Hidratos de carbono 43.2 g
Fibra 4.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...