
Dispositivos e acessórios
Ternera con pimientos en salsa picante
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de girasol50 g
-
de filetes de ternera (tapa) de 1 cm de grosor y en tiras de 1x5 cm1000 g
-
de chile seco desmenuzado (ajuste a su gusto)1 - 2 cucharadas rasas
-
de salsa de soja100 g
-
de salsa de ostras30 g
-
de sake100 g
-
de pimiento verde en juliana400 g
-
de cebolla en juliana400 g
-
de aceite de sésamo tostado4 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
410 kcal /
1715 kJ
Proteína
38.5 g
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
12.2 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
3.3 g
Sódio
1164.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

COMIDA CHINA
14 Receitas
México
México

Restaurante chino
14 Receitas
Espanha
Espanha