Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de aceite de girasol
- 1000 g de filetes de ternera (tapa) de 1 cm de grosor y en tiras de 1x5 cm
- 1 - 2 cucharadas rasas de chile seco desmenuzado (ajuste a su gusto)
- 100 g de salsa de soja
- 30 g de salsa de ostras
- 100 g de sake
- 400 g de pimiento verde en juliana
- 400 g de cebolla en juliana
- 4 cucharadas de aceite de sésamo tostado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1715 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 38.5 g
- Hidratos de carbono
- 12.2 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 1164.2 mg
Receitas alternativas
Ternera con salsa de ostras para dos
15min
Albóndigas en salsa española para dos
30 min
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40 min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1 Std. 15 Min
Cerdo agridulce
45 min
Pollo con verduras estilo cantonés
35min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min
Tallarines con ternera y gambas
30 min
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1h 40min