Ternera con pimientos en salsa picante

Ternera con pimientos en salsa picante

4.4 71 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • de aceite de girasol
    50 g
  • de filetes de ternera (tapa) de 1 cm de grosor y en tiras de 1x5 cm
    1000 g
  • de chile seco desmenuzado (ajuste a su gusto)
    1 - 2 cucharadas rasas
  • de salsa de soja
    100 g
  • de salsa de ostras
    30 g
  • de sake
    100 g
  • de pimiento verde en juliana
    400 g
  • de cebolla en juliana
    400 g
  • de aceite de sésamo tostado
    4 cucharadas

Nutrição por 1 ración

Energia 410 kcal / 1715 kJ
Proteína 38.5 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 12.2 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 3.3 g
Sódio 1164.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...