Ternera con pimientos en salsa picante

Ternera con pimientos en salsa picante

4.4 76 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 50 g de aceite de girasol
  • 1000 g de filetes de ternera (tapa) de 1 cm de grosor y en tiras de 1x5 cm
  • 1 - 2 cucharadas rasas de chile seco desmenuzado (ajuste a su gusto)
  • 100 g salsa de soja
  • 30 g de salsa de ostras
  • 100 g de sake
  • 400 g de pimiento verde en juliana
  • 400 g de cebolla en juliana
  • 4 cucharadas de aceite de sésamo tostado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1164.2 mg
Proteína 38.5 g
Energia 1715 kJ / 410 kcal
Gordura 21 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 3.3 g
Hidratos de carbono 12.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...