Dispositivos e acessórios
Garbanzos con Bacalao
Preparação 5min
Total 30min
2 porciones
Ingredientes
-
15 g de perejil
-
20 g de ajo
-
2 hoja hojas de laurel, secas
-
2 cucharadita de sal gruesa
-
600 g de agua
-
25 g de aceite de oliva extra virgen
-
380 g de filetes de bacalao, frescos (congelados)
-
2 huevos
-
190 g de garbanzos cocidos
-
80 g de cebolla blanca en medias lunas delgadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 2 porciones
Proteína
50 g
Energia
2247 kJ /
535 kcal
Gordura
22 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de Portugal
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de galletas
2h 25min
Arroz con carnes
1h 40min
Pasta fresca de ajo y perejil
30min
Bacalao al horno al estilo mediterráneo
1h 30min
Arroz en caldo de jitomate
30min
Habas con costillas y embutidos de cerdo
25h
Espinacas con garbanzos y bacalao
40min
Crema de verduras
35min
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1h
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50min
Bacalao fresco con ajada
30min
Fabes con almejas
30min