Dispositivos e acessórios
Garbanzos con Bacalao
Preparação 5min
Total 30min
2 porciones
Ingredientes
-
15 g de perejil
-
20 g de ajo
-
2 hoja hojas de laurel, secas
-
2 cucharadita de sal gruesa
-
600 g de agua
-
25 g de aceite de oliva extra virgen
-
380 g de filetes de bacalao, frescos (congelados)
-
2 huevos
-
190 g de garbanzos cocidos
-
80 g de cebolla blanca en medias lunas delgadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 2 porciones
Proteína
50 g
Energia
2247 kJ /
535 kcal
Gordura
22 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de Portugal
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Sopa de pescado
55min
Almejas a la portuguesa
25min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Guiso de judías carilla con chipirones
5h 15min
Alubias con gambas
20min
Arroz en caldo de jitomate
30min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Fabes con pulpo
45min
Fabes con almejas
30min
Patatas mare nostrum
1h
Patatas con almejas
40min