
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g de perejil fresco
- 20 g de ajo
- 2 hoja hojas de laurel, secas
- 2 cucharadita de sal gruesa
- 600 g de agua
- 25 g de aceite de oliva extra virgen
- 380 g de filetes de bacalao, frescos (congelados)
- 2 huevos
- 190 g de garbanzos cocidos
- 80 g de cebolla blanca en medias lunas delgadas
- Nutrição
- por 2 porciones
- Energia
- 535 kcal / 2247 kJ
- Proteína
- 50 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Calamares guisados
50min
Arroz con pimientos y chipirones
35min
Arroz con pulpo
35min
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
5h 30min
Quenelles con salsa de berros
2h 45min
Salsa cremosa de perejil
35min
Garbanzos con espinacas
1h 10min
Arroz caldoso con pez espada
40min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min