Garbanzos con Bacalao

Garbanzos con Bacalao

3.0 5 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
2 porciones

Ingredientes

  • 15 g de perejil
  • 20 g de ajo
  • 2 hoja hojas de laurel, secas
  • 2 cucharadita de sal gruesa
  • 600 g de agua
  • 25 g de aceite de oliva extra virgen
  • 380 g de filetes de bacalao, frescos (congelados)
  • 2 huevos
  • 190 g de garbanzos cocidos
  • 80 g de cebolla blanca en medias lunas delgadas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 2 porciones

Proteína 50 g
Energia 2247 kJ / 535 kcal
Gordura 22 g
Fibra 8 g
Hidratos de carbono 34 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...