
Dispositivos e acessórios
Pollo con pimentón y crème fraîche
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de pimiento rojo en trozos200 g
-
de cebolla en trozos200 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de aceite de oliva50 g
-
contramuslos de pollo con piel y hueso pequeños (aprox. 1250 g) salpimentados8
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de tomate concentrado30 g
-
de agua100 g
-
pastilla de caldo1
-
de crème fraîche200 g
Nutrição por 1 ración
Energia
597 kcal /
2497 kJ
Proteína
58.8 g
Gordura
36.7 g
Hidratos de carbono
8.2 g
Fibra
1.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocinar con especias
6 Receitas
Espanha
Espanha

¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha