
Dispositivos e acessórios
Pollo con pimentón y crème fraîche
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de pimiento rojo en trozos
-
200 g de cebolla en trozos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
8 contramuslos de pollo con piel y hueso pequeños (aprox. 1250 g) salpimentados
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
30 g de tomate concentrado
-
100 g de agua
-
1 pastilla de caldo
-
200 g de crème fraîche
Nutrição por 1 ración
Energia
597 kcal /
2497 kJ
Proteína
58.8 g
Gordura
36.7 g
Hidratos de carbono
8.2 g
Fibra
1.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocinar con especias
6 Receitas
Espanha
Espanha

¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha