Crujientes de espinacas con roquefort

Crujientes de espinacas con roquefort

4.5 153 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
24 unidades

Ingredientes

  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 60 g de pasas
  • 60 g de piñones
  • 400 g de hojas de espinaca frescas
  • ½ cucharadita de sal
  • 100 g de queso roquefort en trozos
  • 1 paquete de masa filo
    1 paquete de pasta brick
  • 50 g de mantequilla (derretida para pintar)
  • 1 huevo batido (para pintar)
  • 1 cucharada de semillas de sésamo (opcional)
    1 cucharada de semillas de amapola
  • 50 - 80 g de queso cremoso

Nutrição por 1 unidad

Energia 118 kcal / 494 kJ
Proteína 2.4 g
Gordura 10.05 g
Hidratos de carbono 4.2 g
Fibra 0.85 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...