
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 60 g de pasas
- 60 g de piñones
- 400 g de hojas de espinaca frescas
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de queso roquefort en trozos
-
1
paquete de masa filo
ou 1 paquete de pasta brick - 50 g de mantequilla (derretida para pintar)
- 1 huevo batido (para pintar)
-
1
cucharada de semillas de sésamo (opcional)
ou 1 cucharada de semillas de amapola (opcional) - 50 - 80 g de queso cremoso
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 118 kcal / 494 kJ
- Proteína
- 2.4 g
- Gordura
- 10.05 g
- Hidratos de carbono
- 4.2 g
- Fibra
- 0.85 g
Receitas alternativas
Hojaldres con berenjena
40min
Berenjenas a la parmesana
1h
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10min
Quiche de queso azul
1h
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Moussaka griega
1h 5min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h