Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 60 g de pasas
- 60 g de piñones
- 400 g de hojas de espinaca frescas
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de queso roquefort en trozos
-
1
paquete de masa filo
ou 1 paquete de pasta brick - 50 g de mantequilla (derretida para pintar)
- 1 huevo batido (para pintar)
-
1
cucharada de semillas de sésamo (opcional)
ou 1 cucharada de semillas de amapola (opcional) - 50 - 80 g de queso cremoso
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 4.2 g
- Gordura
- 10.05 g
- Fibra
- 0.85 g
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