
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 pork fillets (approx. 400 g each)
- 2 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 20 g honey
- 1 tsp sea salt
- 3 tsp dried rosemary
- 1 tsp green peppercorns
- 2 dried bay leaf
- 2 allspice berries
- 5 g light soy sauce
- 5 g Worcestershire sauce
- 500 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 106.5 kcal / 447.4 kJ
- Proteína
- 15.5 g
- Gordura
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 1.6 g
- Fibra
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Sódio
- 234.6 mg
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