Dispositivos e acessórios
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de chalota
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
70 g de speck tirolés en tiras (jamón ahumado)
-
320 g de arroz de grano redondo
-
50 g de vino blanco
-
800 g de agua
-
2 cucharaditas de concentrado de caldo de carne, casero2 cucharaditas de sal
-
20 g de nueces peladas troceadas
-
100 g de queso brie en trozos pequeños
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
16 g
Energia
2117 kJ /
506 kcal
Gordura
22 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Risotto al vino tinto
25min
Macarrones con salsa de setas
20min
Risotto al limón
25min
Risotto
30min
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Risotto cuatro quesos
25min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30min
Risotto a la milanesa
30min
Risotto affumicato
30min
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min