Marmitako de pulpo

Marmitako de pulpo

4.5 173 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de pimiento verde
  • 100 g de cebolla roja
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
  • 600 g de patatas peladas y en trozos (4 cm)
  • 400 g de caldo de pescado
  • ½ cucharadita de sal
  • 500 g de pulpo cocido en trozos
  • 2 ramitas perejil fresco (solo las hojas) picado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 15.5 g
Energia 903 kJ / 216 kcal
Gordura 9.4 g
Fibra 2.4 g
Hidratos de carbono 17.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...