Dispositivos e acessórios
Marmitako de pulpo
Preparação 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
70 g de pimiento verde
-
100 g de cebolla roja
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
-
600 g de patatas peladas y en trozos (4 cm)
-
400 g de caldo de pescado
-
½ cucharadita de sal
-
500 g de pulpo cocido en trozos
-
2 ramitas perejil fresco (solo las hojas) picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
15.5 g
Energia
903 kJ /
216 kcal
Gordura
9.4 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
17.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Del mar, el calamar
12 Receitas
Espanha
Espanha
ESPECIAL MARISCOS
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bacalao con langostinos
1 Std.
Fideuá de pulpo estofado
1 Std.
Caldereta de dorada
40 Min
Guiso marinero
1 Std. 20 Min
Garbanzos con almejas para dos
50 Min
Alubias con gambas
20 Min
Fabes con pulpo
45 Min
Fabes con almejas
30 Min
Arroz con pulpo
45 Min
Potaje de sepia con garbanzos
40 Min
Patatas guisadas con calamares
40 Min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min