Marmitako de pulpo

Marmitako de pulpo

4.6 160 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • dientes de ajo
    2
  • de pimiento verde
    70 g
  • de cebolla roja
    100 g
  • de tomate triturado en conserva
    100 g
  • de pulpa de pimiento choricero
    2 cucharaditas
  • de patatas peladas y en trozos (4 cm)
    600 g
  • de caldo de pescado
    400 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pulpo cocido en trozos
    500 g
  • de perejil fresco (solo las hojas) picado
    2 ramitas

Nutrição por 1 ración

Energia 216 kcal / 903 kJ
Proteína 15.5 g
Gordura 9.4 g
Hidratos de carbono 17.4 g
Fibra 2.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...