Arroz negro de chipirones con verduras

Arroz negro de chipirones con verduras

4.7 137 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • dientes de ajo
    2
  • de tomate triturado en conserva
    70 g
  • de aceite de oliva
    100 g
  • de chipirones enteros frescos en trozos
    400 g
  • de judías verdes frescas en juliana
    50 g
  • de zanahoria en juliana
    50 g
  • de pimentón dulce
    ½ - 1 cucharadita
  • de caldo de pescado
    1000 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de tinta de calamar
    1 sobre
  • de arroz de grano redondo
    250 g
  • de alcachofas congeladas en cuartos
    50 g
  • de pimiento rojo en tiras
    50 g

Nutrição por 1 ración

Energia 541 kcal / 2262 kJ
Proteína 19.7 g
Gordura 26.78 g
Hidratos de carbono 55.34 g
Fibra 3.22 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...