
Dispositivos e acessórios
Arroz negro de chipirones con verduras
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos200 g
-
dientes de ajo2
-
de tomate triturado en conserva70 g
-
de aceite de oliva100 g
-
de chipirones enteros frescos en trozos400 g
-
de judías verdes frescas en juliana50 g
-
de zanahoria en juliana50 g
-
de pimentón dulce½ - 1 cucharadita
-
de caldo de pescado1000 g
-
de sal1 cucharadita
-
de tinta de calamar1 sobre
-
de arroz de grano redondo250 g
-
de alcachofas congeladas en cuartos50 g
-
de pimiento rojo en tiras50 g
Nutrição por 1 ración
Energia
541 kcal /
2262 kJ
Proteína
19.7 g
Gordura
26.78 g
Hidratos de carbono
55.34 g
Fibra
3.22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Recetas económicas
12 Receitas
Espanha
Espanha

RECETAS ECONÓMICAS
12 Receitas
México
México