Arroz negro de chipirones con verduras

Arroz negro de chipirones con verduras

4.7 142 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 raciones

Ingredientes

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de tomate triturado en conserva
  • 100 g de aceite de oliva
  • 400 g de chipirones enteros frescos en trozos
  • 50 g de judías verdes frescas en juliana
  • 50 g de zanahoria en juliana
  • ½ - 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1000 g de caldo de pescado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 sobre de tinta de calamar
  • 250 g de arroz de grano redondo
  • 50 g de alcachofas congeladas en cuartos
  • 50 g de pimiento rojo en tiras

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 19.7 g
Energia 2262 kJ / 541 kcal
Gordura 26.78 g
Fibra 3.22 g
Hidratos de carbono 55.34 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...