Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de aceite de oliva
- 400 g de chipirones enteros frescos en trozos
- 50 g de judías verdes frescas en juliana
- 50 g de zanahoria en juliana
- ½ - 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1000 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 1 sobre de tinta de calamar
- 250 g de arroz de grano redondo
- 50 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 50 g de pimiento rojo en tiras
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2262 kJ / 541 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Hidratos de carbono
- 55.34 g
- Gordura
- 26.78 g
- Fibra
- 3.22 g
Receitas alternativas
Arroz con pimientos y chipirones
35min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40 dk
Chipirones a la marinera
25min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1sa 20 dk
Arroz caldoso con zamburiñas
45min
Arroz negro cremoso con calamares
40 dk
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Fabes con almejas
30 Min
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Arroz caldoso con mejillones
50 dk
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Fideuá negra de calamares
45min