Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de cebolla en aros
- 1 diente de ajo en láminas
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 50 g de vino blanco
- 1 - 2 rodajas de bonito fresco salpimentado (aprox. 800 g)
- 250 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2263 kJ / 541 kcal
- Proteína
- 50.8 g
- Hidratos de carbono
- 8.4 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 2.1 g
Receitas alternativas
Albóndigas de bonito
45min
Truchas en escabeche
12sa 30 dk
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Bonito a la riojana
50min
Calamares en su tinta
1h 5min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bonito en escabeche
24h 25min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Marmitako
40min