Bonito encebollado (Cantabria)

Bonito encebollado (Cantabria)

4.7 222 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
4 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en aros
    600 g
  • diente de ajo en láminas
    1
  • de aceite de oliva
    100 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de vino blanco
    50 g
  • de bonito fresco salpimentado (aprox. 800 g)
    1 - 2 rodajas
  • de agua
    250 g

Nutrição por 1 ración

Energia 541 kcal / 2263 kJ
Proteína 50.8 g
Gordura 33 g
Hidratos de carbono 8.4 g
Fibra 2.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...