Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de cebolla en aros
- 1 diente de ajo en láminas
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 50 g de vino blanco
- 1 - 2 rodajas de bonito fresco salpimentado (aprox. 800 g)
- 250 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2263 kJ / 541 kcal
- Proteína
- 50.8 g
- Hidratos de carbono
- 8.4 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 2.1 g
Receitas alternativas
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 min
Calamares en su tinta
1h 5min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Marmitako para dos
30min
Bonito en escabeche
24 Std. 25 Min
Marmitako
40 min
Bonito a la riojana
50 min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min