Dispositivos e acessórios
Bonito encebollado (Cantabria)
Preparação 15min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de cebolla en aros
-
1 diente de ajo en láminas
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
50 g de vino blanco
-
1 - 2 rodajas de bonito fresco salpimentado (aprox. 800 g)
-
250 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
50.8 g
Energia
2263 kJ /
541 kcal
Gordura
33 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
8.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cantabria
10 Receitas
Espanha
Espanha
Cocina española
15 Receitas
Espanha
Espanha
COCINA ESPAÑOLA
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Calamares en su tinta
1h 5min
Marmitako para dos
30min
Bonito a la riojana
50min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1h 5min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Marmitako
40min