
Dispositivos e acessórios
Costillas asadas y champiñones al ajillo
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Costillas al ajillo
-
de costillas de cerdo frescas carnosas (en trozos de aprox. 5 cm)1000 g
-
dientes de ajo3
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)5 ramitas
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de vino blanco50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
Champiñones al ajillo
-
dientes de ajo3
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)5 ramitas
-
de champiñones en cuartos400 g
-
pimienta de Cayena seca entera (opcional)1
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
489 kcal /
2043 kJ
Proteína
20.81 g
Gordura
44.23 g
Hidratos de carbono
1.86 g
Fibra
1.91 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Asados
12 Receitas
Espanha
Espanha

Revista Thermomix nº 159
37 Receitas
Espanha
Espanha