Costillas asadas y champiñones al ajillo

Costillas asadas y champiñones al ajillo

4.6 110 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

Costillas al ajillo
  • de costillas de cerdo frescas carnosas (en trozos de aprox. 5 cm)
    1000 g
  • dientes de ajo
    3
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    5 ramitas
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de vino blanco
    50 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pellizcos
Champiñones al ajillo
  • dientes de ajo
    3
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    5 ramitas
  • de champiñones en cuartos
    400 g
  • pimienta de Cayena seca entera (opcional)
    1
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 489 kcal / 2043 kJ
Proteína 20.81 g
Gordura 44.23 g
Hidratos de carbono 1.86 g
Fibra 1.91 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...