Dispositivos e acessórios
Salada de macarrão com truta e legumes
Preparação 20min
Total 45min
6 porções
Ingredientes
-
água1000 g
-
vinho branco200 g
-
suco de laranja natural, espremido na hora100 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
400 g filé de salmão, sem pelefilé de truta, sem pele400 g
-
ervilha congelada200 g
-
massa curta, seca (ex.: penne) com 10 minutos de cozimento240 g
-
azeite de oliva extra virgem40 g
-
dente de alho1
-
alcaparra salgada lavada30 g
-
azeitona preta, sem caroço80 g
-
tomate-cereja cortado em metades ou quartos350 g
-
pimenta do reino preta em pó (opcional)1 pitada de
-
suco de limão (opcional)10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
21 g
Energia
1497 kJ /
357 kcal
Gordura
14 g
Fibra
5.8 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Sopa paraguaia - Paraguai
Nenhuma avaliação
Pão de queijo - Brasil
55min
Sopa de carne com legumes
35min
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Galinhada
1h 30min
Cuscuz de carne seca
1h 35min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Farofa
30min
Pastel de carne
3h 15min
Vitamina de goiaba
10min
Brócolis e batatas com molho de queijo azul
45min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min