
Dispositivos e acessórios
Salada de macarrão com truta e legumes
Preparação 20min
Total 45min
6 porções
Ingredientes
-
água1000 g
-
vinho branco200 g
-
suco de laranja natural, espremido na hora100 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
filé de truta, sem pele400 g
-
ervilha congelada200 g
-
massa curta, seca (ex.: penne) com 10 minutos de cozimento240 g
-
azeite de oliva extra virgem40 g
-
dente de alho1
-
alcaparra salgada lavada30 g
-
azeitona preta, sem caroço80 g
-
tomate-cereja cortado em metades ou quartos350 g
-
pimenta do reino preta em pó (opcional)1 pitada de
-
suco de limão (opcional)10 g
Nutrição por 1 porção
Energia
357 kcal /
1497 kJ
Proteína
21 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
35 g
Fibra
5.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pão fofo
2h 15min
Cuscuz de camarão
Nenhuma avaliação
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2h 15min
Arroz de frango com caril
Nenhuma avaliação
Sorvete de milho verde
8h 50min
Salada de quinoa
40min
Frango com quiabo
40min
Brioche de parmesão
1h 45min
Suco de abacaxi com hortelã
10min
Ilhas flutuantes
40min
Salada de brócolis com pimentão vermelho e pinoli
10min
Claras em neve
5min