Dispositivos e acessórios
Salada de macarrão com truta e legumes
Preparação 20min
Total 45min
6 porções
Ingredientes
-
água1000 g
-
vinho branco200 g
-
suco de laranja natural, espremido na hora100 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
400 g filé de salmão, sem pelefilé de truta, sem pele400 g
-
ervilha congelada200 g
-
massa curta, seca (ex.: penne) com 10 minutos de cozimento240 g
-
azeite de oliva extra virgem40 g
-
dente de alho1
-
alcaparra salgada lavada30 g
-
azeitona preta, sem caroço80 g
-
tomate-cereja cortado em metades ou quartos350 g
-
pimenta do reino preta em pó (opcional)1 pitada de
-
suco de limão (opcional)10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
21 g
Energia
1497 kJ /
357 kcal
Gordura
14 g
Fibra
5.8 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pasta de amendoim
10min
Creme de inhame e ervilha
40min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Batata recheada
1h 50min
Creme de milho verde
25min
Farofa
30min
Massa aerada (podre)
20min
Caldo de feijão preto
13h 5min
Pasta de cebola e alho
15min
Escondidinho de carne
1h 15min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min
Patê de queijo cremoso e rabanete
5min