Dispositivos e acessórios
Salada de macarrão com truta e legumes
Preparação 20min
Total 45min
6 porções
Ingredientes
-
água1000 g
-
vinho branco200 g
-
suco de laranja natural, espremido na hora100 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
400 g filé de salmão, sem pelefilé de truta, sem pele400 g
-
ervilha congelada200 g
-
massa curta, seca (ex.: penne) com 10 minutos de cozimento240 g
-
azeite de oliva extra virgem40 g
-
dente de alho1
-
alcaparra salgada lavada30 g
-
azeitona preta, sem caroço80 g
-
tomate-cereja cortado em metades ou quartos350 g
-
pimenta do reino preta em pó (opcional)1 pitada de
-
suco de limão (opcional)10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
21 g
Energia
1497 kJ /
357 kcal
Gordura
14 g
Fibra
5.8 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pasta de amendoim
10 min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 godz.
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Brak ocen
Framboesa Spritz
Brak ocen
Crepes integrais recheados com ricota e espinafre
15 min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 min
Farinha de rosca aromatizada
10 min
Ilhas flutuantes
40 min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30 min
Caldo de galinha
45 min
Arroz no vapor
25 min
Macarrão cozido
20 min