Dispositivos e acessórios
Salada de macarrão com truta e legumes
Preparação 20min
Total 45min
6 porções
Ingredientes
-
água1000 g
-
vinho branco200 g
-
suco de laranja natural, espremido na hora100 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
400 g filé de salmão, sem pelefilé de truta, sem pele400 g
-
ervilha congelada200 g
-
massa curta, seca (ex.: penne) com 10 minutos de cozimento240 g
-
azeite de oliva extra virgem40 g
-
dente de alho1
-
alcaparra salgada lavada30 g
-
azeitona preta, sem caroço80 g
-
tomate-cereja cortado em metades ou quartos350 g
-
pimenta do reino preta em pó (opcional)1 pitada de
-
suco de limão (opcional)10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
21 g
Energia
1497 kJ /
357 kcal
Gordura
14 g
Fibra
5.8 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bobó de camarão - Brasil
1 Std. 10 Min
Coxas de frango teriyaki
2 Std.
Carne louca
55 Min
Salpicão de frango com maçã
3 Std. 10 Min
Mousse de cupuaçu
Keine Bewertungen
Vinho quente
25 Min
Escondidinho de carne seca
1 Std. 55 Min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 Std.
Batata recheada
1 Std. 50 Min
Quibebe
35 Min
Sorvete de banana com chocolate
4 Std. 10 Min
Claras em neve
5 Min