Dispositivos e acessórios
Frango e cogumelos ao curry verde
Preparação 20min
Total 30min
4 porções
Ingredientes
-
leite de coco400 g
-
pasta de curry verde tailandesa (ver dicas)15 g
-
folhas de limão kaffir desdidratado3
-
sobrecoxa de frango, desossadafilé de peito de frango cortado em pedaços (3 cm)500 g
-
molho de peixe30 g
-
açúcar de coco30 g
-
cogumelos frescos (por exemplo: shiitake, paris), cortados em pedaços ou fatias pequenas250 g
-
brotos de bambu em conserva em fatias80 g
-
folhas de coentro frescoq.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
780.1 mg
Proteína
25.7 g
Energia
1875.7 kJ /
448.3 kcal
Gordura
30.6 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
14.5 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sabores da Tailândia
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Wraps de carne com molho estilo Big Mac
30 min
Almôndegas de frango, Penne com molho de tomate e Maçãs cozidas
1 godz.
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40 min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 min
Pizza de cogumelos com queijos
27 godz.
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 min
Risoto de presunto Parma com figo
30 min
Picanha ao sal
1 godz. 5 min
Ragú de carne
45 min
Molho de tomate
35 min
Frango com molho cremoso de legumes
50 min
Tiras de bife com salada de rúcula
20 min