Dispositivos e acessórios
Frango e cogumelos ao curry verde
Preparação 20min
Total 30min
4 porções
Ingredientes
-
leite de coco400 g
-
pasta de curry verde tailandesa (ver dicas)15 g
-
folhas de limão kaffir desdidratado3
-
sobrecoxa de frango, desossadafilé de peito de frango cortado em pedaços (3 cm)500 g
-
molho de peixe30 g
-
açúcar de coco30 g
-
cogumelos frescos (por exemplo: shiitake, paris), cortados em pedaços ou fatias pequenas250 g
-
brotos de bambu em conserva em fatias80 g
-
folhas de coentro frescoq.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
780.1 mg
Proteína
25.7 g
Energia
1875.7 kJ /
448.3 kcal
Gordura
30.6 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
14.5 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sabores da Tailândia
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Menu: Creme de ervilhas e gengibre, salmão com limão e brócolos
50min
Sorvete de mel
Nenhuma avaliação
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1h
Risoto de camarão
30min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30min
Sopa creme de abóbora com curry
30min
Sopa de carne com legumes
35min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1h
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10min
Arroz no vapor
25min
Frango assado com legumes
1h 10min