Dispositivos e acessórios
Frango e cogumelos ao curry verde
Preparação 20min
Total 30min
4 porções
Ingredientes
-
leite de coco400 g
-
pasta de curry verde tailandesa (ver dicas)15 g
-
folhas de limão kaffir desdidratado3
-
sobrecoxa de frango, desossadafilé de peito de frango cortado em pedaços (3 cm)500 g
-
molho de peixe30 g
-
açúcar de coco30 g
-
cogumelos frescos (por exemplo: shiitake, paris), cortados em pedaços ou fatias pequenas250 g
-
brotos de bambu em conserva em fatias80 g
-
folhas de coentro frescoq.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
780.1 mg
Proteína
25.7 g
Energia
1875.7 kJ /
448.3 kcal
Gordura
30.6 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
14.5 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sabores da Tailândia
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Nenhuma avaliação
Chutney de cranberry
Nenhuma avaliação
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50min
Coxas de galinha teriyaki
Nenhuma avaliação
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto de camarão
30min
Risoto de camarão com limão siciliano
30min
Sopa de carne com legumes
35min
Caipirinha três limões
5min
Ovos Benedict
20min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Caldo de feijão preto
13h 5min