Peixe crocante com maionese de coentro

Peixe crocante com maionese de coentro

5.0 6 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 15min
4 porções

Ingredientes

  • filé de peixe tilápia, em tiras (4 cm x 15 cm)
    650 g
    650 g filé de peixe, Saint Peter, em tiras (4 cm x 15 cm)
  • suco de limão
    40 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta do reino em pó
    2 pitadas de
  • azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar
    1 c. chá de
  • sobras de pão
    150 g
  • dente de alho
    1
  • farinha de trigo para empanar
    150 g
  • ovos
    2
  • óleo de girassol
    300 g
  • mostarda
    1 c. chá de
  • gengibre fresco ralado
    ½ c. chá de
  • coentro fresco só as folhas
    1 ramo de

Nutrição por 1 porção

Energia 373 kcal / 1559 kJ
Proteína 46 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 29 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 528 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...