Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
650
g filé de peixe tilápia, em tiras (4 cm x 15 cm)
ou 650 g filé de peixe Saint Peter, em tiras (4 cm x 15 cm) - 40 g suco de limão
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta do reino em pó
- 1 c. chá de azeite de oliva extra virgem, mais q. b. para untar
- 150 g sobras de pão
- 1 dente de alho
- 150 g farinha de trigo para empanar
- 2 ovos
- 300 g óleo de girassol
- 1 c. chá de mostarda
- ½ c. chá de gengibre fresco, ralado
- 1 ramo de coentro fresco, só as folhas
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 1559 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 528 mg
Receitas alternativas
Broinha de milho
40min
Escondidinho de carne seca
1j 55 menit
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20 min
Peito de frango à parmegiana
1h 10min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Batata recheada
1h 50 min
Farofa
30min
Kibe assado
1h 20 min
Salada de batata com iogurte
55min
Molho vinagrete
15min
Menu de Creme de legumes, Frango com molho de mostarda e Legumes a vapor
45min