
Dispositivos e acessórios
Peixe crocante com maionese de coentro
Preparação 20min
Total 1h 15min
4 porções
Ingredientes
-
filé de peixe tilápia, em tiras (4 cm x 15 cm)650 g
-
suco de limão40 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta do reino em pó2 pitadas de
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar1 c. chá de
-
sobras de pão150 g
-
dente de alho1
-
farinha de trigo para empanar150 g
-
ovos2
-
óleo de girassol300 g
-
mostarda1 c. chá de
-
gengibre fresco ralado½ c. chá de
-
coentro fresco só as folhas1 ramo de
Nutrição por 1 porção
Energia
373 kcal /
1559 kJ
Proteína
46 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
29 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
528 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Receitas
Internacional
Internacional