
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
650
g filé de peixe tilápia, em tiras (4 cm x 15 cm)
ou 650 g filé de peixe Saint Peter, em tiras (4 cm x 15 cm) - 40 g suco de limão
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta do reino em pó
- 1 c. chá de azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar
- 150 g sobras de pão
- 1 dente de alho
- 150 g farinha de trigo para empanar
- 2 ovos
- 300 g óleo de girassol
- 1 c. chá de mostarda
- ½ c. chá de gengibre fresco ralado
- 1 ramo de coentro fresco só as folhas
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 373 kcal / 1559 kJ
- Proteína
- 46 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 528 mg
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