Dispositivos e acessórios
Polenta com ragu de grão de bico
Preparação 1h 12min
Total 1h 20min
4 porções
Ingredientes
-
folhas de salsinha somente as folhas5 talos de
-
dentes de alho2
-
azeite de oliva20 g
-
cogumelos shitake em fatias200 g
-
cenoura em rodelas finas100 g
-
tomate pelado em cubos1 lata de
-
grão de bico cozido escorrido300 g
-
água1400 g
-
cominho em pó½ c. chá de
-
pimenta calabresa em flocos½ c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
folhas de espinafre fresco100 g
-
milho de pipoca200 g
-
pimenta do reino branca em pó3 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
1247.6 mg
Proteína
25 g
Energia
2552.3 kJ /
610 kcal
Gordura
12.8 g
Fibra
20.5 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
103.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tapenade de azeitonas pretas
10min
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50min
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40min
Risoto de funghi
40min
Chutney de manga
Nenhuma avaliação
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Farofa de maçã
35min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Bolinho de arroz com calabresa
35min
Kibe assado
1h 20min
Salada de quinoa com legumes
30min
Curry indiano de legumes
50min