Dispositivos e acessórios
Salada de batata com iogurte
Preparação 20min
Total 55min
4 porções
Ingredientes
-
batatas bolinha, cortadas ao meio1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
água900 g
-
ovos4
-
iogurte natural250 g
-
vinagre de vinho branco10 g
-
raspas de limão aproximadamente ½ limão siciliano
-
azeite10 g
-
mostarda½ c. chá de
-
pimenta do reino em pó1 pitada de
-
cebolinha picados15 talos de
-
salsão cortado em rodelas finas1 talo de
-
dill fresco picado1 ramo de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
272 mg
Proteína
14 g
Energia
1367 kJ /
327 kcal
Gordura
9 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Torta de ricota e goiabada
5h
Sorvete de milho verde
8h 50min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Creme de milho verde
25min
Pastel de carne
3h 15min
Kibe assado
1h 20min
Molho de legumes para macarrão
40min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min
Frango com molho cremoso de legumes
50min