Dispositivos e acessórios
Bacalhau com espinafre e cenoura
Preparação 15min
Total 50min
6 porções
Ingredientes
-
pão de milho em pedaços80 g
-
azeite65 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
sal2 c. chá de
-
folhas de espinafre fresco200 g
-
bacalhau demolhado em pedaços500 g
-
batata palha100 g
-
leite800 g
-
creme de leite fresco200 g
-
farinha de trigo100 g
-
manteiga com ou sem sal30 g
-
pimenta, moída1 pitada de
-
noz moscada3 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
7107.7 mg
Proteína
65.3 g
Energia
4021.3 kJ /
961.1 kcal
Gordura
51.6 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
19.3 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Delícia de páscoa
15 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Purê de batata
45min
Torta folhada de bacalhau
1h
Bolo de Aniversário
2h
Caldo verde
40min
Saltear bacon com frango em tiras
15min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Empada de galinha
2h
Sopa de grão de bico com espinafre
40min
Mousse de chocolate
3h 20min
Purê de batata
50min
Lasanha bolonhesa
2h 30min
Arroz no vapor
25min