Bacalhau com espinafre e cenoura

Bacalhau com espinafre e cenoura

5.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
6 porções

Ingredientes

  • pão de milho em pedaços
    80 g
  • azeite
    65 g
  • cebola cortada em pedaços
    200 g
  • dentes de alho
    2
  • cenoura cortada em pedaços
    200 g
  • sal
    2 c. chá de
  • folhas de espinafre fresco
    200 g
  • bacalhau demolhado em pedaços
    500 g
  • batata palha
    100 g
  • leite
    800 g
  • creme de leite fresco
    200 g
  • farinha de trigo
    100 g
  • manteiga com ou sem sal
    30 g
  • pimenta, moída
    1 pitada de
  • noz moscada
    3 pitadas de

Nutrição por 1 porção

Energia 961.1 kcal / 4021.3 kJ
Proteína 65.3 g
Gordura 51.6 g
Hidratos de carbono 61 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 19.3 g
Sódio 7107.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...