
Dispositivos e acessórios
Bacalhau com espinafre e cenoura
Preparação 15min
Total 50min
6 porções
Ingredientes
-
pão de milho em pedaços80 g
-
azeite65 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
sal2 c. chá de
-
folhas de espinafre fresco200 g
-
bacalhau demolhado em pedaços500 g
-
batata palha100 g
-
leite800 g
-
creme de leite fresco200 g
-
farinha de trigo100 g
-
manteiga com ou sem sal30 g
-
pimenta, moída1 pitada de
-
noz moscada3 pitadas de
Nutrição por 1 porção
Energia
961.1 kcal /
4021.3 kJ
Proteína
65.3 g
Gordura
51.6 g
Hidratos de carbono
61 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
19.3 g
Sódio
7107.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Delícia de páscoa
15 Receitas
Internacional
Internacional