
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Na véspera
- 500 g leite gordo
- 25 g manteiga
- 1 vagem de baunilha dividida longitudinalmente
- 220 g açúcar
- 120 g farinha tipo 55
- 3 ovos
- 30 g rum
No dia
- 40 g manteiga
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 154 kcal / 644.1 kJ
- Proteína
- 2.8 g
- Gordura
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 22.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Sódio
- 23.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa de focaccia e pizza
1 Std.
Patê de queijos
5 Min
Semifrio de chocolate e avelã
8 Std. 30 Min
Sopa de cebola à francesa - TM6
1 Std.
Salada de morango e burrata com pesto - TM5
Keine Bewertungen
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM5
Keine Bewertungen
Clafoutis de ameixa -TM5
Keine Bewertungen
Batata gratinada -TM5
1 Std. 10 Min
Bananas da Madeira com molho de caramelo e especiarias
1 Std. 50 Min
Ilhas flutuantes
40 Min
Flan
5 Std. 30 Min
Minestrone
45 Min