Dispositivos e acessórios
Panellets
Preparação 10min
Total 11h 20min
15 unidades
Ingredientes
-
batata-doce grande (200 g aprox.)1
-
amêndoa s/ pele250 g
-
ovos médios2
-
açúcar200 g
-
pinhão cru300 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
19.4 mg
Proteína
7.4 g
Energia
1267.9 kJ /
303 kcal
Gordura
23.2 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
20.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas favoritas
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelados de gin e pepino
24h 15min
Coxas de frango teriyaki
2h
Carne em tiras salteada
Pas d’évaluation
Fettuccine com pesto de favas
25min
Crepes de cenoura com molho de tomate
Pas d’évaluation
Bagels
1h 20min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Sopa fria de melancia com ananás
35min
Macarons de pistácio
2h 30min
Tiramisù
5h 20min
Flan
5h 30min
Tarta de queso "La Viña"
2h